Всем ку .
Сейчас я вам расскажу как можно взломать игра ACE ONLINE.
Внимание нужен Обход Frost!
I.Интервал атаки ракет (A-gear) (РА)
1. Запускаем игру.
2.Открываем CE 6 или 5 .выбераем процесс aceonline.atm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Пишим название:Например Суприм N и сканим.
4.Далие открываем 1строчку делаем всё по скринам.
5.перезаходим в игру (выбор перса)
6. готова
Последний раз редактировалось Kamaz™; 29.11.2011 в 07:35.
может кто ссылку дать на "обход фроста"
и ещё вопрос, характеристики ломаются только визуально ? и если возможно ломать силу атаки ракеты и её точность то напишите как плз
Добавлено через 2 часа 29 минут
а то что после выхода из игры характеристики ломанного шмота не сохраняются это норм? или я что то не так делаю?
Последний раз редактировалось walvas; 19.11.2011 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
скачал что то вроде липового запускатора который якобы обходит фрост, но походу он нечё не обходит т.к фрост всё равно включается, загружается, проверяется или что он там делает. Но шмотки ломаются надо лишь знать метод научного тыка. А на счет "бан+бан=бан" я не знаю т.к уже почти неделя как гоняю со скоростью 700мс и "отключенной реатакой".
И если не сложно можете подсказать существуют к этой игре проги для заточки или какие-нибудь другие "рабочие" трейнеры, читы и т .д.
гонять со скоростью 700мс не советую , меня за такое 3 акка забанили, фрост отключаеться через Kernel Detective
или аналогичную прогу, реатака в 0 через СЕ делаеться, на заточку и прочую белиберду прог нет, в основном всё через Cheat Engine отладка памяти , проги "что то вроде липового запускатора который якобы обходит фрост" пользоваться не советую