|
Смена почты на аккаунте - Dark Orbit - Покупка, обмен, продажа аккаунтов Dark Orbit, кредиты, пакеты, сепром и прочие товары/услуги |
08.09.2013, 16:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -95
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
|
Смена почты на аккаунте
Меняю багом почту на аккаунте на вашу, без какого либо подтверждения для старой почты (подтверждение приходит только на почту вами указанную, то есть вам). Для волшебства нужен пароль и ник соответственно! Проверку конечно пройти у кого-то это хорошо и..., но я предпочту просто продемонстрировать это, но ТОЛЬКО на свеже-зареганной пипетке у которой открыт только один сервер и подтверждена почта, во имя лени перебирать все ваши сервера и убеждаться, что я не перевожу вашу основу!
Цена вопроса: 200 рублей деревянных.
Обращаться за услугой в скайп: killer-dani (под авой также отображается) или для самых разбалованных в рк (RaidCall): Учетная запись - danchter или канал 5282936.
Для покупателей: В подарок поменяю название ангара багом, конечно-же премиум для этого не нужен.
Дополнительно;
1] Баг нашел сам лично, поэтому давайте тут без "ля-ля"  .
2] Кол-во серверов открытых или закрытых не имеет значения, то есть могут быть открыты как все, так и только один, это никак мне не помешает.
Последний раз редактировалось ɱάуßƩ; 08.09.2013 в 17:12.
|
|
|
08.09.2013, 16:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 7480
Поблагодарили 204 раз(а) в 162 сообщениях
|
Re: Смена почты на аккаунте
смени мне для примера.
стукни в скайп,я тебя найти не могу.
Да,точно, человек сменил почту быстро без обмана,буду обращаться.
Благодарю.
Последний раз редактировалось katala151; 08.09.2013 в 16:35.
|
|
|