Оформление темы. В таком же виде - тоже скрины сделал отдельно каждой пушки, корпуса, краски. Ты знаешь, что на этом форуме есть такое понятие, как "авторство"?
Вместо того, чтобы просто спросить, а можно ли, он еще и выкаблучивается
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от андрей12354
в аккаунт много в доначино очень много порядка 6 т.р
Дааа, это ооочень много...
Что-то мне подсказывает, что эти кристаллы были куплены не у разработчиков, а у читеров, в смысле, что эти кристаллы - нелегальные. А такие акки рано или поздно все летят в баню.
К такому званию почти невозможно накопить столько кристаллов, и за 6к такой гараж тоже купить невозможно.
Я бы не советовал покупать данный аккаунт! Доверия к автору тоже нет, почему я объяснил.
Последний раз редактировалось ★Mr.TwisteR★; 27.11.2012 в 07:19.
Причина: Добавлено сообщение
Оформление темы. В таком же виде - тоже скрины сделал отдельно каждой пушки, корпуса, краски. Ты знаешь, что на этом форуме есть такое понятие, как "авторство"?
Добавлено через 8 минут
Дааа, это ооочень много...
Что-то мне подсказывает, что эти кристаллы были куплены не у разработчиков, а у читеров, в смысле, что эти кристаллы - нелегальные. А такие акки рано или поздно все летят в баню.
К такому званию почти невозможно накопить столько кристаллов, и за 6к такой гараж тоже купить невозможно.
Я бы не советовал покупать данный аккаунт! Доверия к автору тоже нет, почему я объяснил.
для тебя не существует праздников на пример день танкиста или новый год + дк,я не дурак что всадить 20 рублей и продать как ты за 7
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=★Mr.TwisteR★;3832716]Оформление темы. В таком же виде - тоже скрины сделал отдельно каждой пушки, корпуса, краски. Ты знаешь, что на этом форуме есть такое понятие, как "авторство"?
Добавлено через 8 минут
а еще,присмотрись к своей теме если б я захотел сделать ее похожей я бы сделал так что иди лесом
Последний раз редактировалось андрей12354; 27.11.2012 в 07:52.
Причина: Добавлено сообщение