~Керя~, я просто не знаю какой прогой их искать я очень давно не занимался взломом и восновном сейчас юзаю Чарлик и очень редко WP.Поэтому я и уточняю какой програмой искать данные пакеты.
Или же так :
1.Открываем игру.
2.Открываем CE
3.Заходим в магазин ищем, например калаш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Ищем цену калаша в CE 4 бита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.Сносим вниз и меняем на -9999999[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.Покупаем калаш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7. У нас много денег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8. Радуемся.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чем смогу, помогу ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось = Chiterok =; 06.09.2013 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение