Я расскажу вам как можно гнуть паб на клинкзе он же боня)
Есть 2 способа
1) С орчидом
2) Соответственно без него.
Итак начнём если мы намерены брать орчид что в пабе не нужно!! идём на хард но лучше мид фармим буквально 1700г и идём спокойно гангать с обливион) и так у нас 12-15 мин орчид и мы в шоколаде но проходит буквально 5-7 мин и если против вас не полные идиоты игра перетекает в мид гейм, и чтоже дальше? как известно если мы играем одни то тимплей как известно на нуле к примеру 4x4 мид 15мин обе стороны на хг у ник к примеру магнус мы берём ульт затыкаем магнуса и вас уверяю никто не начнёт наши друзья также останутся на хг и будут смотреть в доте с 2006 из них 5 лет на клинкзе было перепробованно обсалютно всё подведём итог.
+ много маны, довольно не дорого, сапы оценят. Я не призераю орчид но покупаем только если мы уверены в своих тимейтах которые помогут нам в мид гейме!!!
ТАК КАК ЖЕ НАГИБАТЬ ЕСЛИ НЕТПОМОЩИ?
Итак идём мид(Обязательно) в оч крайнем случае лайн если ноет пудж и т.д
К 6 лвл скил билд такой(1,3,1,1) закуп Тапок и 3 варбанда!!! Это 9ловкости, 9 урона, 9интелекта,и хп
на 6 идём ганг не важно помогут нет, зашли за спину можно 2им и нарезаем 1 го убьём точно 2 если не убежит!!!
Далее фаст кристалис 1 шаг к нагибу видим начался замес заходим с зади тешечку всё!!
маны будет хватать но не покупаем аквилу цена качество на уг!!
Продолжаем в том же духе никакого фарма 6 и ганг ,как собрали костыль 3 варбанда кристалис добираем буризу и тут гг.
Ну а если фан хороший то мкб следом покупка бкб органезует полный влёт!!!!!)))
Много кто не вопринимал называли раком) но в конце кидали други так как были опущены ниже плинтуса))
ВСЕМ УДАЧИ ПОКОРЯЙТЕ ПАБ !!!!))
2 мувика с моей зборочкой=))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Mysticman; 27.08.2013 в 23:23.
2 скилом харасит легче мой скиллбилд 3-2-2-1-2-4-2-1-1-1-4-3-3-3
да еще если идешь на топ/бот тогда обязательно инвиз первым надо брать а то ФБ(иногда в миде тоже могут слить)
________________ Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
Я сейчас скажу такую штуку у него очень мало хп-Так же как и у вивера То есть если придет любой ганг на мид "сф может убить койлами " да и орчид твой банально мантой снимаю" И клинз в лейт гейме редкая хрень вот если его фидить по кд примерно на 30 минуте можно тащить!!! ну порой в пабах попадаются норм игроки пикают ама и через абисал разваливают
Качать первый скилл? Его берут на раз, максят 2-3 (от скилла 2 + к урону, от 3 скилла - +к мув спиду). Орчид собирается не только для заглушки, если цель под орчидом, то она получает на 30% больше урона. Так же важно по кд кушать толстых крипов в лесу.