Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто знает!
Я столкнулся с такой проблемой: ставлю бота бить мобов, пока меня нет, бот собирает неплохой лут, деньги и достаточно приличное количество опыта. Разумеется, многие добропорядочные игроки не любят, когда кто-то играет ботом, и стараются слить, а многие и просто так не прочь по пкашить. И все бы ничего, следи периодически за персом, да воскрешай в случае чего и нет проблем, казалось бы, но вот ПРОБЛЕМА: как-то раз пришел я к своему компу, смотрю, перса убили. Ну убили и убили, но вот беда, из инвентаря выпало 3 стопки собранных ДК общей суммой на 500к и это ве при том, что ник мой белее альпийского снега!!! Расстроившись, я решил полазать по инету и нашел, что при убийстве белого перса шанс выпадения предметов все-таки есть, но равен он 1%. Обидно, конечно, получилось, но что делать, бывают в жизни неприятности . В общем, стал я теперь каждые собранные 100-200к в банк класть во избежание подобных случаев. И ведь не зря!!! Сегодня с меня опять сбили дк, но на этот раз уже только на 38к. И тут я глянул в чате на ник того, кто слил меня и О УЖАС!!! Это был тот же самый перс, что и в первый раз !!!!!!
А теперь вопрос
Уважаемые обитатели Жука, как вы думаете, это все происки великого китайского рандома или тот перс вледеет тайными знаниями по выбиванию дропа с белых ников, и если это так, то, возможно, есть какой-нибудь способ свести вероятность падения предметов к нулю, разумеется без кукол, ибо дороговато это...
Прошу, подскажите, кто что знает по этому поводу
ты разве не в курсе что у синов есть скилл который дропает с тебя дк 100% периодически пока не слетит дебаф(он висит после смерти).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про синов не знал, так как активно играл в пв на оффе еще задолго до введения новых расс и только недавно решил вернуться к игре на офф. Так что, амфибиии стражи для меня - темный лес=)
Насчет замка тоже спасибо! Погуглил, все разузнал
Вобщем, спасибо, что подсказали! и извините за нубство, обещаю исправиться!
а че такое ВКР?
не гоню слил раз смотрю утеряно эное количество дк лан постою посмотрю кто че и как появляется танк красный одна холпушка бот труп дк слетели?
Хороший скилл+_+ . На 100 лвле изучу-буду дропать ботов (знаю одного токого который уже год ботит вот халява мне будет)
ботов мало осталось, уже не так выгодно фармить как попервой + конкуренция + еще меньше ботов осталось, у которых много ДК в инве, доход при самом лучшем раскладе редко до 3 кк доходит (обычно 1 -1.5 кк) за часовой круг по карте, след круг сразу делать смысла нет, т.к. боты еще не насобирали ДК.
если син в клане - начнут клан лить хозяева ботов, придется вывести из клана
такой син - вечный инвиз, т.к. замок - напряжно (ДК не продашь), а куклы дорого, а на 100-м лвл инвиз только от обычных персов спасает, синов же 100+ - как кур нерезаных, выцепят и убьют
квесты фиг нормально поделаешь - в общем считай убитый перс
и насчет изучу - сей процесс крайне не быстрый
В общем много времени уходит а процесс неинтересный и крайне напряжный. Я своего на отмывку поставил. Надоело. Лучше котом торговать. Ненапряжно и доход побольше.
Последний раз редактировалось gurin; 18.11.2012 в 03:33.
Сейчас от него толку мало ( дкашки стоят по 1 юаньке
Даешь дроп 20% денег с перса. Вот тогда будет имба скилл
П.С в Китае от ботов избавились дкашками , анти-бот капчей , и штукой , которая режет лут после 8 часов не прерывного убиения мобов. Жалко то что другие локализации не взяли хотя бы функцию порезки лута