Брут Аккаунты от зарубежных серверов WOT с Премиум техникой и нетолько!
Продаю Брут Аккаунты от игры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зарубежные серверы!
Как попасть на зарубежный сервер не скачивая клиент игры,можно узнать здесь Сссылка на тему!
Предупреждаю
Всю ответственность о дальнейшей судьбе аккаунта вы берёте на себя.
Только от Вас зависит дальнейшая судьба приобретённого аккаунта. Совет
При покупке брученного аккаунта,сразу же зайти на почту от аккаунта,сменить пароль,удалить все личные данные,привязать телефон к почте!
Также сменить пароль от игры.Привязать свой телефон к игровому аккаунту!
Мой скайп sinenosik1209 Сделка Будет происходить на доверии ко мне или гарант за ваш счёт!
Так же возможны небольшие скидки Адекватным покупателям
Re: Брут Аккаунты от зарубежных серверов WOT с Премиум техникой и нетолько!
Цитата:
Сообщение от Flavour
Блин, это ж отлично) особенно тем кто увлекается английским как и я..Эх посмотреть бы как у них там на серве.. Удачи в продажах, в скором времени обращусь)
Там кстати много русских играет) Но из других стран)
Re: Брут Аккаунты от зарубежных серверов WOT с Премиум техникой и нетолько!
№4 норм.... советую...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]