Это все ВКР, во-вторых читал на д2 что в четверг после 12:00 ночи, дается 20 часов на дроп. Чушь не чушь, не знаю.
Я тебе сразу скажу, что чушь... В течении 7 дней у тебя есть лимит количества шмоток которые тебе могу выпасть. Как только этот лимит исчерпывается, шмотки тебе больше не падают, пока не начнётся новая неделя. За лвлапы ты получаешь шмотку в любом случае.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tykan4uk
Для обычного акка без каких либо бонусов - 15%(насколько я помню)
Насколько ты помнишь? А тебя не смущает, что это секретная информация, которая доступна только сотрудникам валв? Перестань уже долбить по вечерам.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ch1dori
Все это рандом, точного шанса никто не знает
Единственный нормальный ответ в теме.
Последний раз редактировалось froooyo; 03.08.2013 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
Я тебе сразу скажу, что чушь... В течении 7 дней у тебя есть лимит количества шмоток которые тебе могу выпасть. Как только этот лимит исчерпывается, шмотки тебе больше не падают, пока не начнётся новая неделя. За лвлапы ты получаешь шмотку в любом случае.
Добавлено через 8 минут
Насколько ты помнишь? А тебя не смущает, что это секретная информация, которая доступна только сотрудникам валв? Перестань уже долбить по вечерам.
Добавлено через 11 минут
Единственный нормальный ответ в теме.
Полностью согласен. Дикий рандом секрет которого никто, никогда не узнает
Вся инфа про 15% и т.п. просто бред
Цитата:
Сообщение от froooyo
Цитата:
Сообщение от EkaBandit
Полностью согласен. Дикий рандом секрет которого никто, никогда не узнает
Вся инфа про 15% и т.п. просто бред
Вы просто все никчемны. Несете чушь вы. Причем пооолную.
Как же уже надоели такие же как вы. "15% бред" "вы что нубы? один рандом".
Есть проверенная информация. ПОВТОРЮ!!! ПРОВЕРЕННАЯ!!!
Шмот в TF2 падает 20 часов в неделю, там все дела. Все слышали эту историю.
Такая же система в D2. Только шмот падает в конце и есть шанс 15%.
Если у тебя начался батхерт, что это все не верно?
Вот пруф. Дота2Вики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читай и заливайся слюной.
Вы просто все никчемны. Несете чушь вы. Причем пооолную.
Как же уже надоели такие же как вы. "15% бред" "вы что нубы? один рандом".
Есть проверенная информация. ПОВТОРЮ!!! ПРОВЕРЕННАЯ!!!
Шмот в TF2 падает 20 часов в неделю, там все дела. Все слышали эту историю.
Такая же система в D2. Только шмот падает в конце и есть шанс 15%.
Если у тебя начался батхерт, что это все не верно?
Вот пруф. Дота2Вики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читай и заливайся слюной.
есть инфа что эту статью мог писать такой же наивный (возможно никчемный) дотер как и ты
У школьника каникулы. Сделаем вид, что не заметили его позора... В школе не преподают теорию вероятности, и он не понимает, что если бы шанс действительно был 15%, то у всех бы были полные инвентари, и люди бы не успевали удалять шмотки.
Последний раз редактировалось froooyo; 04.08.2013 в 15:08.
У школьника каникулы. Сделаем вид, что не заметили его позора... В школе не преподают теорию вероятности, и он не понимает, что если бы шанс действительно был 15%, то у всех бы были полные инвентари, и люди бы не успевали удалять шмотки.
лол
школу закончил на "хорошо". спасибо за заботу
Цитата:
Сообщение от EkaBandit
есть инфа что эту статью мог писать такой же наивный (возможно никчемный) дотер как и ты
ахах. откуда такая инфа?
напишешь такую же статью, на том сайте, чтобы она была и на английской версии сайта.
Вот как эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дам 1к рублей. Я уверен что ты просто мелешь языком.
И я отвечаю за слова. Дам тебе тысячу.
ахах. откуда такая инфа?
напишешь такую же статью, на том сайте, чтобы она была и на английской версии сайта.
Вот как эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дам 1к рублей. Я уверен что ты просто мелешь языком.
И я отвечаю за слова. Дам тебе тысячу.
Причем тут я вообще?) Я сказал что я статью лучше бы написал?
зачем мне писать такую же статью на том же сайте, если
1) там уже есть эта статья
2) я выше сказал что статья бред...
а если ты хочешь проверить мой английский, то обрадую тебя - он не совершенен