Вот на ночь глядя решил создать ещё одну, полезную темку.
И так, когда я начал изучать веб-программирование, я понял, что изучать разные языки очень сложно, если делать это по разным курсам и пособиям.
Хорошенько побродив по поисковикам, я натолкнулся на курс "Специалист".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Курс записан с лекций, и поэтому качество звука оставляет желать лучшего. С его помощью вы можете изучить такие языки как HTML, CSS, PHP, Java, AJAX, и другие. Так же он поможет вам с дальнейшим развитием, раскруткой вашего сайта. Скачать его вы можете здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Курс весьма объёмный) Но его изучение того стоит.
Желаю всем удачи в начинаниях!)
Курс записан с лекций, и поэтому качество звука оставляет желать лучшего.
Это мягко сказано!
Однажды, по совету форумчан я скачивал этот курс, для изучения javascript и php, слушать было невыносимо (а голос одного из преподавателей напоминал мне Галыгина xD )
Лучше все изучать с сайтов-мануалов (как бы трудно это ни было), но иногда стоит и послушать людей (советую общаться на форумах).
А если Вы все таки решили посмотреть уроки (что не желательно т.к. все будет пролетать мимо ушей, но все же иногда полезно), то я отдал бы предпочтение урокам Попова т.к. он рассказывает о самых азах (мы ведь сейчас о начальном изучении..., глубь языков можно узнать только на западных источниках, в оригиналах ). Можно порыться еще в ю-тубе, там несколько раз встречал так сказать правильные видео. Они так же шли уроками, но мне приходилось видеть лишь пару из них.
Последний раз редактировалось sudist-as; 18.12.2013 в 20:40.