Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2013, 00:29   #1
Заблокирован
 Разведчик

darkfb блестящий пример для подражанияdarkfb блестящий пример для подражанияdarkfb блестящий пример для подражанияdarkfb блестящий пример для подражанияdarkfb блестящий пример для подражанияdarkfb блестящий пример для подражанияdarkfb блестящий пример для подражанияdarkfb блестящий пример для подражанияdarkfb блестящий пример для подражанияdarkfb блестящий пример для подражанияdarkfb блестящий пример для подражания
Популярность: 1651
Поблагодарили 52 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для darkfb с помощью ICQ Отправить сообщение для darkfb с помощью Telegram Отправить сообщение для darkfb с помощью Skype™

По умолчанию Полный курс по Интернет-технологиям

Вот на ночь глядя решил создать ещё одну, полезную темку.
И так, когда я начал изучать веб-программирование, я понял, что изучать разные языки очень сложно, если делать это по разным курсам и пособиям.
Хорошенько побродив по поисковикам, я натолкнулся на курс "Специалист".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Курс записан с лекций, и поэтому качество звука оставляет желать лучшего. С его помощью вы можете изучить такие языки как HTML, CSS, PHP, Java, AJAX, и другие. Так же он поможет вам с дальнейшим развитием, раскруткой вашего сайта. Скачать его вы можете здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Курс весьма объёмный) Но его изучение того стоит.
Желаю всем удачи в начинаниях!)
Старый 18.12.2013, 19:07   #2
 Разведчик

sudist-as неизвестен в этих краяхsudist-as неизвестен в этих краях
Популярность: -146
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию Re: Полный курс по Интернет-технологиям

Цитата:
Сообщение от darkfbПосмотреть сообщение
Курс записан с лекций, и поэтому качество звука оставляет желать лучшего.

Это мягко сказано!
Однажды, по совету форумчан я скачивал этот курс, для изучения javascript и php, слушать было невыносимо (а голос одного из преподавателей напоминал мне Галыгина xD )
Лучше все изучать с сайтов-мануалов (как бы трудно это ни было), но иногда стоит и послушать людей (советую общаться на форумах).
А если Вы все таки решили посмотреть уроки (что не желательно т.к. все будет пролетать мимо ушей, но все же иногда полезно), то я отдал бы предпочтение урокам Попова т.к. он рассказывает о самых азах (мы ведь сейчас о начальном изучении..., глубь языков можно узнать только на западных источниках, в оригиналах ). Можно порыться еще в ю-тубе, там несколько раз встречал так сказать правильные видео. Они так же шли уроками, но мне приходилось видеть лишь пару из них.

Последний раз редактировалось sudist-as; 18.12.2013 в 20:40.
Ответ