Всем привет!У меня серьезная проблемкаНужно взломать вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Поспорил с другом,взломаю его или нет,пытался и чарликом и CE,но не вышло,может у меня руки кривые,но помогите как нить ломануть ее.Помощь в комментах или в скайп wolf.dark6
P.S.В долгу не останусь,поставлю спасибок)))Расчитываю на вас
С чего ты взял?. Может сейчас и нет такой возможности.
Чтобы найти дыpy на ресурсы/опыт в проекте где разработчики не полные нубы нужно:
1. Задрачивать в него каждый день, играть и изучать все тонкости и поведение клиентской части. Если есть античит/авторепорт то соответственно отключить его и экспериментировать с содержимым пакетов.
2. Обращать внимание на подозрительные места и заплатки предыдущих обновлений. Сделать вывод о том почему же они все таки были и где есть места с похожим алгоритмом (многие любят наступать на одни и те же грабли)
3. Читать темы про баги в официальной группе, делать выводы.
4. Досконально изучать каждое последующее обновление. Самый ценный источник багов.
P.S. за это время реально найти дыры на что угодно!, а также прокачать перса до 80 лвл (а то и не одного) который потом будет нафиг не нужен, и само приложение надоест.
Могу тебе докладно объяснить,у меня сейчас 83 лвл! Но за 1 хороший аккаунт в WOT,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] найдешь меня если захочешь! Если будешь добавляться,пиши с пометкой что ты с жука!
В приложении "В окопе" от "КЕФИР" учтены все те баги которые были в "Тюряге", поэтому и "Тюрягу" и "В окопе" взломать ОЧЕНЬ СЛОЖНО но возможно. И не спомощью Charles и CE!
Поспорил с другом,взломаю его или нет,пытался и чарликом и CE,но не вышло,может у меня руки кривые,но помогите как нить ломануть ее
Не по теме, но добавлю от себя. Если не ты не можешь или не уверен, зачем спорить? И зачем доказывать другому человеку что-то?
Если ты сейчас сидишь на жуке и просишь у всех помощи
Не по теме, но добавлю от себя. Если не ты не можешь или не уверен, зачем спорить? И зачем доказывать другому человеку что-то?
Если ты сейчас сидишь на жуке и просишь у всех помощи
Я то думал ломану,просто я в него еще не играл,а как начал играть понравилась))ну баг на тактику есть,это веть тоже считается взломом)))
Так что,а все равно не на деньги спорили,вот у меня 1 проблемка еще, почему в мозиле не заходит в игру в окопе?там вхожу,и там загрузка,такая зеленинькая полоса и все,дальше не идет
Я то думал ломану,просто я в него еще не играл,а как начал играть понравилась))ну баг на тактику есть,это веть тоже считается взломом)))
Так что,а все равно не на деньги спорили,вот у меня 1 проблемка еще, почему в мозиле не заходит в игру в окопе?там вхожу,и там загрузка,такая зеленинькая полоса и все,дальше не идет
Бага на тактику уже нету. А ты лучше через Хром заходи, или обнови флеш на мозиле, саму мозилу и почисти кеш с куками
Могу тебе докладно объяснить,у меня сейчас 83 лвл! Но за 1 хороший аккаунт в WOT,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] найдешь меня если захочешь! Если будешь добавляться,пиши с пометкой что ты с жука!
типичный кидок, твоя рега говорит сама за себя так что иди лесом
кто играет в окопе добавляйтесь в друзья буду очень рад 188939225
Последний раз редактировалось flymore; 03.06.2013 в 23:29.