Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Взлом игры "в окопе"

-

Свободное обсуждение

- Ваши идеи, вопросы и ответы на тему браузерных игр и социальных сетей

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2013, 18:14   #1
Заблокирован
 Пехотинец

.::WizardS::. на правильном пути
Популярность: 99
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

По умолчанию Взлом игры "в окопе"

Всем привет!У меня серьезная проблемкаНужно взломать вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Поспорил с другом,взломаю его или нет,пытался и чарликом и CE,но не вышло,может у меня руки кривые,но помогите как нить ломануть ее.Помощь в комментах или в скайп wolf.dark6

P.S.В долгу не останусь,поставлю спасибок)))Расчитываю на вас
Старый 31.05.2013, 18:29   #2
 Разведчик

KriBetko скоро будет известенKriBetko скоро будет известенKriBetko скоро будет известен
Популярность: 263
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Re: Взлом игры "в окопе"

Эм... у них все происходит на сервере(скорее всего), возможно нету способов взлома.
Старый 31.05.2013, 18:38   #3
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от KriBetkoПосмотреть сообщение
Эм... у них все происходит на сервере(скорее всего), возможно нету способов взлома.

Как то веть взламываютпомогите плиз,спасибок поставлю
Старый 31.05.2013, 19:10   #4
 Разведчик

Pandus лучик света в грозовом небеPandus лучик света в грозовом небеPandus лучик света в грозовом небеPandus лучик света в грозовом небеPandus лучик света в грозовом небеPandus лучик света в грозовом небеPandus лучик света в грозовом небе
Популярность: 760
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от .::WizardS::.Посмотреть сообщение
Как то веть взламывают

С чего ты взял?. Может сейчас и нет такой возможности.
Чтобы найти дыpy на ресурсы/опыт в проекте где разработчики не полные нубы нужно:
1. Задрачивать в него каждый день, играть и изучать все тонкости и поведение клиентской части. Если есть античит/авторепорт то соответственно отключить его и экспериментировать с содержимым пакетов.
2. Обращать внимание на подозрительные места и заплатки предыдущих обновлений. Сделать вывод о том почему же они все таки были и где есть места с похожим алгоритмом (многие любят наступать на одни и те же грабли)
3. Читать темы про баги в официальной группе, делать выводы.
4. Досконально изучать каждое последующее обновление. Самый ценный источник багов.

P.S. за это время реально найти дыры на что угодно!, а также прокачать перса до 80 лвл (а то и не одного) который потом будет нафиг не нужен, и само приложение надоест.
Старый 03.06.2013, 04:01   #5
 Разведчик

Pro_Gamming неизвестен в этих краях
Популярность: -83
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Могу тебе докладно объяснить,у меня сейчас 83 лвл! Но за 1 хороший аккаунт в WOT,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] найдешь меня если захочешь! Если будешь добавляться,пиши с пометкой что ты с жука!
Старый 03.06.2013, 06:20   #6
Заблокирован
 Пехотинец

-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11235
Поблагодарили 266 раз(а) в 210 сообщениях
Отправить сообщение для -×xρ®ΘβΘŦx×- с помощью ICQ Отправить сообщение для -×xρ®ΘβΘŦx×- с помощью Skype™

Цитата:
Как то веть взламываютпомогите плиз,спасибок поставлю

А зачем людям спасибки,попробуй заного СЕ.
Старый 03.06.2013, 06:33   #7
Заблокирован
 Разведчик

MC SHOOTER определенно авторитетная личностьMC SHOOTER определенно авторитетная личностьMC SHOOTER определенно авторитетная личностьMC SHOOTER определенно авторитетная личностьMC SHOOTER определенно авторитетная личностьMC SHOOTER определенно авторитетная личностьMC SHOOTER определенно авторитетная личностьMC SHOOTER определенно авторитетная личностьMC SHOOTER определенно авторитетная личность
Популярность: 1187
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для MC SHOOTER с помощью Skype™

Взломать "В окопе" у тебя не получится, можешь даже не стараться. Максимум найдешь несколько багов.
Старый 03.06.2013, 07:12   #8
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥Посмотреть сообщение
А зачем людям спасибки,попробуй заного СЕ.

У меня 1 проблемаЯ,не заходит в игру в окопе в мозиле,идет загрузка зеленая и все,дальше нет.
Цитата:
Сообщение от MC SHOOTERПосмотреть сообщение
Взломать "В окопе" у тебя не получится, можешь даже не стараться. Максимум найдешь несколько багов.

Ну мне и нужны эти несколько багов)
Старый 03.06.2013, 07:47   #9
Заблокирован
 Пехотинец

-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(-×xρ®ΘβΘŦx×- сломал счётчик популярности :(
Отправить сообщение для -×xρ®ΘβΘŦx×- с помощью ICQ Отправить сообщение для -×xρ®ΘβΘŦx×- с помощью Skype™

Цитата:
У меня 1 проблемаЯ,не заходит в игру в окопе в мозиле,идет загрузка зеленая и все,дальше нет.

Ну мне и нужны эти несколько багов)

Создай тему с помощью,тебе помогут!
Старый 03.06.2013, 08:38   #10
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от vzlomikПосмотреть сообщение
.::WizardS::., если найдете как взломать, прошу потом мне в лс скинуть способ))

Такого способа нету,а если будет,то его выложат в паблик.
Старый 03.06.2013, 08:42   #11
 Разведчик

dodgie2 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В приложении "В окопе" от "КЕФИР" учтены все те баги которые были в "Тюряге", поэтому и "Тюрягу" и "В окопе" взломать ОЧЕНЬ СЛОЖНО но возможно. И не спомощью Charles и CE!
Старый 03.06.2013, 10:53   #12
 Разведчик

*Tear* неизвестен в этих краях*Tear* неизвестен в этих краях*Tear* неизвестен в этих краях*Tear* неизвестен в этих краях*Tear* неизвестен в этих краях*Tear* неизвестен в этих краях*Tear* неизвестен в этих краях*Tear* неизвестен в этих краях
Популярность: -956
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для *Tear* с помощью Skype™

Цитата:
Поспорил с другом,взломаю его или нет,пытался и чарликом и CE,но не вышло,может у меня руки кривые,но помогите как нить ломануть ее

Не по теме, но добавлю от себя. Если не ты не можешь или не уверен, зачем спорить? И зачем доказывать другому человеку что-то?
Если ты сейчас сидишь на жуке и просишь у всех помощи
Старый 03.06.2013, 17:47   #13
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от *Tear*Посмотреть сообщение
Не по теме, но добавлю от себя. Если не ты не можешь или не уверен, зачем спорить? И зачем доказывать другому человеку что-то?
Если ты сейчас сидишь на жуке и просишь у всех помощи

Я то думал ломану,просто я в него еще не играл,а как начал играть понравилась))ну баг на тактику есть,это веть тоже считается взломом)))
Так что,а все равно не на деньги спорили,вот у меня 1 проблемка еще, почему в мозиле не заходит в игру в окопе?там вхожу,и там загрузка,такая зеленинькая полоса и все,дальше не идет
Старый 03.06.2013, 21:45   #14
 Разведчик

KriBetko скоро будет известенKriBetko скоро будет известенKriBetko скоро будет известен
Популярность: 263
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Я то думал ломану,просто я в него еще не играл,а как начал играть понравилась))ну баг на тактику есть,это веть тоже считается взломом)))
Так что,а все равно не на деньги спорили,вот у меня 1 проблемка еще, почему в мозиле не заходит в игру в окопе?там вхожу,и там загрузка,такая зеленинькая полоса и все,дальше не идет

Бага на тактику уже нету. А ты лучше через Хром заходи, или обнови флеш на мозиле, саму мозилу и почисти кеш с куками
Старый 03.06.2013, 23:26   #15
 Разведчик

flymore неизвестен в этих краяхflymore неизвестен в этих краяхflymore неизвестен в этих краяхflymore неизвестен в этих краяхflymore неизвестен в этих краяхflymore неизвестен в этих краяхflymore неизвестен в этих краяхflymore неизвестен в этих краяхflymore неизвестен в этих краяхflymore неизвестен в этих краяхflymore неизвестен в этих краях
Популярность: -1579
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro_GammingПосмотреть сообщение
Могу тебе докладно объяснить,у меня сейчас 83 лвл! Но за 1 хороший аккаунт в WOT,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] найдешь меня если захочешь! Если будешь добавляться,пиши с пометкой что ты с жука!

типичный кидок, твоя рега говорит сама за себя так что иди лесом
кто играет в окопе добавляйтесь в друзья буду очень рад 188939225

Последний раз редактировалось flymore; 03.06.2013 в 23:29.
Ответ