Всем здарова
На днях искал сервер pw, нашел сервер конечно же. И захотел быстро одеться без вклада в игру.
И начал искать разные баги как бы сделать себе дон вещи и т.п
И я нашел способ! Дейвствует мало где (наверно) но нужен такой лк в котором покупается дон вещи или фейки+валюта. (далее объясню почему)
Берём и создаем много акков на топе! Много акков в пв! Чем больше чем лучше.
Затем голосуем с каждого акка mmotop за каждый акк pw.
Итог на каждый акк приходит по бонусу!
Теперь объясню для чего нужны вещи в лк. При покупке только что из лк вещи можно скинуть на почту и получить, но пока ты её не оденешь она передается! Например голосовать за каждый акк, на каждом акке рано или поздно накопится ед.лк для покупки вещи. (в каждом лк)
Итог: за 10 дней голосования покупаем не 1 вещ за 100 монет лк дон, а сразу фулл В каждом акке по 1 веще! Скидывайте в 2 окна или же через почту на своего основного персонажа.
Строго не судите это моя первая тема про мой найденный баг.
Кто не понял как всё делается могу объяснить в скайпе fack.over
Баг работает на серверах проверенных мною ViolendPW TheEarthPW
P.S помог не откажусь от спасибки
Всем здарова
На днях искал сервер pw, нашел сервер конечно же. И захотел быстро одеться без вклада в игру.
И начал искать разные баги как бы сделать себе дон вещи и т.п
И я нашел способ! Дейвствует мало где (наверно) но нужен такой лк в котором покупается дон вещи или фейки+валюта. (далее объясню почему)
Берём и создаем много акков на топе! Много акков в пв! Чем больше чем лучше.
Затем голосуем с каждого акка mmotop за каждый акк pw.
Итог на каждый акк приходит по бонусу!
Теперь объясню для чего нужны вещи в лк. При покупке только что из лк вещи можно скинуть на почту и получить, но пока ты её не оденешь она передается! Например голосовать за каждый акк, на каждом акке рано или поздно накопится ед.лк для покупки вещи. (в каждом лк)
Итог: за 10 дней голосования покупаем не 1 вещ за 100 монет лк дон, а сразу фулл В каждом акке по 1 веще! Скидывайте в 2 окна или же через почту на своего основного персонажа.
Строго не судите это моя первая тема про мой найденный баг.
Кто не понял как всё делается могу объяснить в скайпе fack.over
Баг работает на серверах проверенных мною ViolendPW TheEarthPW
P.S помог не откажусь от спасибки
Как я понял ты предлагаешь создать много аков и голосовать за каждый а потом когда на каждом будет достаточное количество лк скидывать все на 1 ?!
Но это возможно не на всех серверах!
И мне кажется это уже давно все знают!
Зарабатывай ставя лайки , репостя (ВК , ФЕЙСБУК , ТВИТЕР)РЕАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как я понял ты предлагаешь создать много аков и голосовать за каждый а потом когда на каждом будет достаточное количество лк скидывать все на 1 ?!
Этого не много кто знал баг есть типо этого похожий, но этот на новом топе работает, а старый нет. Про сервера я сказал что не все.
Добавлено через 1 час 15 минут
Апп
Последний раз редактировалось DiaPw; 26.07.2013 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Это разве баг?
Если ты думаешь что это баг,ты печален.
Это норма! На новом топе больше не будет накруток это единственный способ хоть какой-то. Других не будет т.к там за 1 и тот же акк даже с другого иппа нельзя голоснуть
А так же можно делать так, ты играешь на одном сервере, голосуешь за него с 1 акка и на втором со 2 акка