Дело такое: У меня угнали акк стим 9 числа, сменили пароль и отвязали почту!
Ну я написал в поддержку, пишут типо докажите что это ваш акк.
Скинул я им свои покупки через яндекс, транзакции вообщем.
Вот жду сейчас уже 13 число, что так долго работают?
И да у меня угнали шмот мой, могу ли я его как-то восстановить, слышал что такое можно, или это просто легенды?
Кто с таким сталкивался, отпишите.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
YoungBlood (яжка кровавая)
Доказательство является CD-key и онлайн чеки на игру.
Меня тоже угнали 2 дня назад, предоставил все, вырыл все, за пол дня ответили.
p,s акк 102+ жалко отдавать без боя
Доказательство является CD-key и онлайн чеки на игру.
Меня тоже угнали 2 дня назад, предоставил все, вырыл все, за пол дня ответили.
p,s акк 102+ жалко отдавать без боя
Я им предоставил чеки с покупками через яндекс.
Они что-то молчат...
Мне даже страшно, что не восстановят, уже 4 день работают, ужас
Смотри как будет , на первый раз тебе все восстановят и шмотки вернут, но во 2-й раз - это максимум восстановление стима будет , так что будь осторожнее , заведи специальный ящик для стима , придумай сложный пароль , привяжи к телефону , етц. Короче лучше во 2-й раз не теряй , если тебе важны шмотки)
fum, жди до двух недель .
если меняли пароль то они 15 дней не могут трейдится
1. 5 дней нельзя трейдиться после смены пароля.
2. Опытные "конокрады" сначала скидывают весь инвентарь на левый акк, а потом уже меняют почту, пароль и т.д.