Всем привет! Читал не мало тем по поводу абуза в Dota 2,но сейчас проблема найти адекватных,желающих поабузить людей.В данной теме я предлагаю людей,которые хотят абуза 5х5 или просто впятером отписаться.Внимание! В теме прошу писать только Ваш ник/логин/ссылку на профиль Steam и время которое можете находиться в сети(желательно ночью.время московское).
Желающие поабузить добавляйтесь в скайп : aptyp4uk10.
Так же мой Steam : Kawaii.
Предварительно прошу всех ознакомиться с темой Defiller'а : http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=731417.
P.S. при добавлении просьба писать,что вы с жука.
Последний раз редактировалось ARTUR02RUS; 29.06.2013 в 19:57.
заходишь в комнату в доте под названием abyzbb и ищешь себе пати
Внимание! В теме прошу писать только Ваш ник/логин/ссылку на профиль Steam и время которое можете находиться в сети(желательно ночью.время московское).
Ник Anal Admiral
Логин стеам nearnear
скуп plagiat27
1. SF|Evans_BY (mute)
2. sharnik029
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня бан чата , 5-ро противников зарепортили за то что нагнул их ;D
Онлайн в основном после обеда , абужу всегда фарм - потом афк , после фул сбора .
В основном готов к абузу с 19 до 24 по мск