Помогите, хочу создать чекер для игры Warface, что бы заходило на сайт, брало userbar, и сохранялось всё это.
Что мне нужно что бы сделать такой чекер?
Если можете объясните в скайп saske666666.
Выложу его в паблик!!!
проще сделать пару Post запросов и Get запрос. Удалить все лишнее и занести нужное в список. Код на 20-30 строчек не больше
Помогите, хочу создать чекер для игры Warface, что бы заходило на сайт, брало userbar, и сохранялось всё это.
Что мне нужно что бы сделать такой чекер?
Если можете объясните в скайп saske666666.
Выложу его в паблик!!!
Цитата:
Сообщение от Ginrey
проще сделать пару Post запросов и Get запрос. Удалить все лишнее и занести нужное в список. Код на 20-30 строчек не больше
Вааай Один лучше другого
Скажу по сути. Тебе ещё в программирование даже лезть не стоит. Учи ЯП. Чекер вф воообще довольно непростая вещь и "парой Post запросов и Get запросом" там уж никак не обойтись
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чекер вф воообще довольно непростая вещь и "парой Post запросов и Get запросом" там уж никак не обойтись
я понятия не имею как там устроена и сказал пример от обычного сайта без какого либо вида защиты. Простой парс и ничего больше ))