Всем привет,проблема моя состоит в том что я в не знаю какой мне купить Android смартфон, сейчас я хожу с Sony Xperia Go и с каждым днём мне всё больше хочется выкинуть его в помойку из за всяких глюков,лагов,неожиданного выключения,нагревается быстро и просто тормозит. Дак вот подскажите что мне стоит покупать а то я уже подумывал перейти на Appel)
________________ В ЛС и SKYPE ничего не раздаю, все есть в раздачах! За старание можно и спасибо тыкнуть! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Я тебе компас подарю. Чтобы всегда знал, где Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). " Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично я ничего против яблока не имею, но уж так получилось что этим "Американцы" мне не приглянулись.
Так что, если бюджет позволяет, жди SONY XPERIA Z2
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).