Многие из вас знают тему про абуз опыта в доте 2.
И вот я придумал способ ещё проще абузить с мего крипами.
1.Фармит только 1 человек остальные 4 афк.
2.Нужно чтоб остальные 4 человека были в игре какое-то время чтоб деньги с них снимались и давались тому кто фармит.
3.Нужно чтоб в противоположной тимы было всё так же.
4.Сносим стороны и когда уже сделали мего крипов нужно чтоб обе фармилы стояли на 1 стороне и выпустили мего крипов одновременно и так 3 раза.
5.Нужен то кто подержит игру.
Крипы будут бесконечно между собой сражатся, они даже не подойдут к вашей базе если вы правильно сделаете 4 пункт.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне интересно другое,как попасть с знакомыми в другой тиме чтоб такое делать?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не очень, остальные 4 получают лоу приорити и придется это делать самому на одном компе, а это потно и энергопотребительно. Старый абуз с 5 намного лучше
эй бро, в командном подборе нет лоу приорити...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kir4o0
Мне интересно другое,как попасть с знакомыми в другой тиме чтоб такое делать?
Регион: Южная Африка
Язык: Hусский
пробуй и не говори что ненаходит, ищет около 5 мин
Последний раз редактировалось Waser95; 30.06.2013 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение