- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Всем привет, сегодня я хочу вам рассказать как я с 10р срубил 133р
Я играю в игру Камикадзе-2 (Rick Dangerous)
Собственно вот и правила
Правила: В 1989 году Рик преодолевал практически непроходимые лабиринты и избегал сотни смертельных ловушек. Сейчас ему предстоит пройти всего 1 уровень, вернуть былую популярность и достаток. В игре 13 ступеней, чем выше поднялся Рик, тем больше коэффициент выигрыша. На каждой ступени на голову нашего героя падает 4 груды камней, а чем выше, тем ступени уже. Остановиться можно в любой момент, нажав на алмаз и, тем самым, завершив игру победой!
Важно: необходимо для хорошего заработка пополнить свой счет на игруне от 100 до 300р минимум
Играю по такой схеме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S прошу не грубить, так как я не очень хороший писатель статей..
Всем желаю удачи..
Последний раз редактировалось Jelly_Bean; 02.07.2013 в 15:01.