Сразу прошу, тапками не кидаемся, а просто отписываем свою точку зрения
Суть темы вот в чем, предлагаю сделать ограничение на доступ в халяву, хотя бы от 10 постов
Что это нам дает:
1. Уменьшение количества разнообразного вредоносного ПО (стиллеров, кейлогеров)
2. Уменьшение втягивания пользователей в разнообразные аферы типа "Эй слыщ братан, регнись короч 10 рублей на ВМ получиш" или "ТРУ СТОРИ ЗАРАБАТАК" - которым по сути там не место
3. Уменьшение торговых предложений, количество которых растет с каждым днем, не только в самом разделе, но и в темах с раздачами, большинство пользователей игнорируют за это баны и штрафы, продолжая постить там темы с продажами
4. Уменьшение рекламных объявлений, ведь по сути из всех разделов ЧР, халяву смотрит больше всего пользователей, а соответственно, большинство рекламы выкладывают там
5. Ну и на конец уменьшение новорегов халявщиков, которые расхватывают все самое вкусное и начинают п.3 данного поста
Суть темы вот в чем, предлагаю сделать ограничение на доступ в халяву, хотя бы от 10 постов
это даст только набивальщиков постов, в нормальных темах,
чего не хватает в разделе халявы, это модеров
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это даст только набивальщиков постов, в нормальных темах,
С чего бы только?
Я считаю что тема достойна жизни и обсуждения
И зачем нужно добавлять туда модераторов, если можно внести ограничение которое я описал выше?
Просто нужно понять, что что бы держать раздел в порядке, нужно около 3-х модераторов, которые полностью забьют на реал
Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 21.07.2013 в 17:29.
если можно внести ограничение которое я описал выше?
Ты притворяешься?? да все начнут эти 10 постов набивать? а их там тысячи, хотя судя по всему, ты не совсем понимаешь, что я имею ввиду
Цитата:
Сообщение от АнгелХранитель
которые полностью забьют на реал
давай ты на реал забьёшь, там сиди за компом пока за свет платить не прейдётся
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо за предложение. Ограничений никаких не будет и быть не может. Для жалоб на вредоносный/запрещенный материал существует специальная кнопка. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).