Avirа, но я её каждый раз выключаю что бы не мешала.
Да и вообще можно без него обойтись, если все подряд не скачиваешь
Сам пользуюсь kasp internet security, но постоянно отключаю его, ничего ещё не словил(винде год почти уже)
Avirа, но я её каждый раз выключаю что бы не мешала.
Да и вообще можно без него обойтись, если все подряд не скачиваешь
На прошлом компьютере тоже самое было
Я вообще очень осторожна в этом деле, не качаю всякую дрянь, всегда так этого боялась...
А в итоге срезалась на том, что служба сервер магическим образом удалилась, а без нее интернет не работает.
И кроме того: ее из вне никак не поставить, вообщем только вот винду переустановить был выход.
-------------------------------------------------------------------
А вообще ладно, решила, что подамся в монашки и буду жить без анти-вируса.
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Annedroid; 24.06.2013 в 17:00.
Avast ,поставь он и вирусы всегда выискивает ну не то что касперский да и там зарегестрироватся надо и всё и тебе н агод лицензия сразу ,а после того как год проработал можно еще раз его удалить и скачать и так же процедуру повторять много раз вот даже ссылочка на офф сайт аваст
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты не сможешь ничего сказать, кроме слов (с) Кличко Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).