Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2013, 00:06   #1
 Разведчик

Amadeus~E.N.G. на правильном пути
Популярность: 44
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Amadeus~E.N.G. с помощью Skype™

По умолчанию Непонятно сперли акк

Купил у человека аккаунт, все нормально, играю, радуюсь. Как вдруг выкинуло с аккаунта. Захожу на аккаунт, а он уже вышел из клана, и слил 100лям кредов на щит

Я сразу понял что акк привязан. Удалил привязку, но ничего не помогло.
Попробовал удалить снова, все равно ничего.

Поговорил с человеком, которий мне его продал, вроде бы убедился что это не его вина. Он мне экран показывал в тот момент как на акк заходили. Да и отзывы на него положительные.

Таким образом акк мой, но на него заходит какой то чел, и все портит. Как не знаю, ибо привязку удалял 2 раза. Кто может, помогите чем сможете, подскажите в чем дело, что это может быть. Или помогите от это го избавиться. По возможности вознагражу!

Заранее спасибо.

Всем спасибо за ответы! Получилось отвязать аккаунт, после чего на него больше никто не заходил!

Проблема оказалась в привязке аккаунта к Facebook. То, как я смог избавиться от злодея: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=747092

Последний раз редактировалось Amadeus~E.N.G.; 10.07.2013 в 01:24.
Старый 22.06.2013, 00:08   #2
 Разведчик

StalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражания
Популярность: 2189
Поблагодарили 73 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для StalkerSanya с помощью Skype™

По умолчанию Re: Непонятно сперли акк

Такая же фикня была!у тебя на аке забаненые серва есть??если да,то и от них удаляй привязку,привяжи к одной учетке этот ак,если привязка слетела то на учетке где привязывал ак(но с помощью неё не отвязывал) исчезнит он,ну а если и это не помогает...то видимо есть пробел в баге августа
Старый 22.06.2013, 00:45   #3
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от sanyastalke1313Посмотреть сообщение
Такая же фикня была!у тебя на аке забаненые серва есть??если да,то и от них удаляй привязку,привяжи к одной учетке этот ак,если привязка слетела то на учетке где привязывал ак(но с помощью неё не отвязывал) исчезнит он,ну а если и это не помогает...то видимо есть пробел в баге августа

Спасибо за ответ, но некоторые аккаунты отвязать не получается вообще никак. По непонятной причине на этих аккаунтах другой ник. Хотя почта моя.
Старый 22.06.2013, 01:49   #4
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

пользуйтесь гарантами, какя проблема?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 22.06.2013, 06:33   #5
 Разведчик

elita1337 лучик света в грозовом небеelita1337 лучик света в грозовом небеelita1337 лучик света в грозовом небеelita1337 лучик света в грозовом небеelita1337 лучик света в грозовом небеelita1337 лучик света в грозовом небеelita1337 лучик света в грозовом небе
Популярность: 824
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для elita1337 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
какя

кака)
Старый 22.06.2013, 06:45   #6
 Разведчик

Stalk90 блестящий пример для подражанияStalk90 блестящий пример для подражанияStalk90 блестящий пример для подражанияStalk90 блестящий пример для подражанияStalk90 блестящий пример для подражанияStalk90 блестящий пример для подражанияStalk90 блестящий пример для подражанияStalk90 блестящий пример для подражанияStalk90 блестящий пример для подражанияStalk90 блестящий пример для подражанияStalk90 блестящий пример для подражания
Популярность: 2192
Поблагодарили 97 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для Stalk90 с помощью Skype™

Отвязывать надо все сервера на аккаунте, а не только тот, на котором играете.
Старый 22.06.2013, 06:49   #7
Заблокирован
 Разведчик

Warrior.DO скоро будет известенWarrior.DO скоро будет известенWarrior.DO скоро будет известен
Популярность: 298
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Попробуйте отвязать все серва,а потом смените пасс в БП возможно поможет...
Старый 22.06.2013, 09:10   #8
 Разведчик

Попробовал отвязать все сервера, но к сожалению, 2 из них, не отвязываються. Щелкал по 40раз, не получилось((
Но по непонятным причинам на этих привяхках, когда я на них захожу, другой ник, возможно из за это го и не отвязываеться.

Цитата:
sahmet181 помогу!!, без вознаграждений , т.к была такая же ситуация

Спасибо огромное, надеюсь вы сможете помоч

Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Suvorov™Посмотреть сообщение
sahmet181 помогу!!, без вознаграждений , т.к была такая же ситуация

Спасибо большое, человек помог. Все привязки отвязались! Огромное спасибо! Так же человек приятен в общении. Удачи!

Последний раз редактировалось Amadeus~E.N.G.; 22.06.2013 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.06.2013, 11:34   #9
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

Suvorov™ А как ты объяснишь все это:

Ник ∙•BēNđĖŗ•∙™ -- в бане (была жалоба - мошенничество) -- профиль http://zhyk.ru/forum/member.php?u=823948
Ник ∙Uriman_DO∙™ -- активен -- профиль http://zhyk.ru/forum/member.php?u=826352
Ник Äzgàrđ3 -- активен -- профиль http://zhyk.ru/forum/member.php?u=853342
Ник •Mįcħeł••ŧeł3•™ -- в бане (причина бана не известна) -- профиль http://zhyk.ru/forum/member.php?u=860245
Ник icodsray -- активен -- профиль http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1127871
Ник Turan3chee™ -- в бане (причина бана не известна) -- профиль http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1150144
+ текущий ник Suvorov™ -- активен (текущий) -- профиль http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1170397
И того: 7 регистраций на жуке -- 3 в бане (1 за мошенничество) и 4 активные.

Amadeus~E.N.G. А теперь подумай, может ты зря ему доверил отвязку акка, учитывая что один из банов за мошенничество.

Vokovl Может тебя это заинтересует!?

Последний раз редактировалось Улала; 22.06.2013 в 11:38.
Пользователь сказал cпасибо:
=Karim= (24.06.2013)
Старый 22.06.2013, 11:39   #10
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

меня это интересует, но правов не хватает, это к СМ
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 22.06.2013, 12:00   #11
 Разведчик

StalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражания
Популярность: 2189
Поблагодарили 73 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для StalkerSanya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Amadeus~E.N.G.Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, но некоторые аккаунты отвязать не получается вообще никак. По непонятной причине на этих аккаунтах другой ник. Хотя почта моя.

для каждого сервера я создаю 2 новых привязки,то есть например удалил сервер ру1,создал новые 2 учетки и привязал туда и удалил сервер ру2 и т.д.,а на привязке злоумышленника потом просто аккаунт пропадает,будто и не было его
Старый 22.06.2013, 13:27   #12
 Разведчик

Всем спасибо за ответы.

Цитата:
Amadeus~E.N.G. А теперь подумай, может ты зря ему доверил отвязку акка, учитывая что один из банов за мошенничество.

Ну не знаю, человек отвязал, с аккаунтом пока что вроде бы все нормально. Посмотрим, если продолжиться несанкционированный вход на мой аккаунт, то я уже даже не знаю что делать...(

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanyastalke1313Посмотреть сообщение
для каждого сервера я создаю 2 новых привязки,то есть например удалил сервер ру1,создал новые 2 учетки и привязал туда и удалил сервер ру2 и т.д.,а на привязке злоумышленника потом просто аккаунт пропадает,будто и не было его

Я сам не додумался))

Последний раз редактировалось Amadeus~E.N.G.; 22.06.2013 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.06.2013, 14:37   #13
 Разведчик

mastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личность
Популярность: 1180
Поблагодарили 70 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для mastaK= с помощью Skype™

Цитата:
Половина моих профелей в бане, за продажу бага на сепром и 1 даже не мошеничество, просто наказал типа за хамство. жалобу почитайте на досуге. вместо того что бы писать что-то, и кто тут левый постарался, но вы конечно тоже постарались молодец даю вам пирожковую медаль с вооон той полки. вы лезите туда где вам не место, и к вам не относится.
А то что я помог человеку, т.к и сомной такие ситуации бывали . и это ни есть хорошо.
а вам видать рано еще задумыватся про серьезные вещи.. а только делать бессмысленые догадки.

А то, что ты кинул на лицензию кбота? как это ты объяснишь ?
Старый 22.06.2013, 15:35   #14
Заблокирован
 Разведчик

Прoктолoг неизвестен в этих краяхПрoктолoг неизвестен в этих краяхПрoктолoг неизвестен в этих краяхПрoктолoг неизвестен в этих краяхПрoктолoг неизвестен в этих краяхПрoктолoг неизвестен в этих краях
Популярность: -626
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Amadeus~E.N.G.Посмотреть сообщение
Купил у человека аккаунт, все нормально, играю, радуюсь. Как вдруг выкинуло с аккаунта. Захожу на аккаунт, а он уже вышел из клана, и слил 100лям кредов на щит

Я сразу понял что акк привязан. Удалил привязку, но ничего не помогло.
Попробовал удалить снова, все равно ничего.

Поговорил с человеком, которий мне его продал, вроде бы убедился что это не его вина. Он мне экран показывал в тот момент как на акк заходили. Да и отзывы на него положительные.

Таким образом акк мой, но на него заходит какой то чел, и все портит. Как не знаю, ибо привязку удалял 2 раза. Кто может, помогите чем сможете, подскажите в чем дело, что это может быть. Или помогите от это го избавиться. По возможности вознагражу!

Заранее спасибо.

как долго ты летал на аке может 2 сылкой ак вернули? и ыт етого не видел?
Старый 22.06.2013, 15:59   #15
 Разведчик

mastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личность
Популярность: 1180
Поблагодарили 70 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для mastaK= с помощью Skype™

Цитата:
Вы о чем паладин

Кинул на джаббер ещё в 2012 году...К сожалению, тогда комп сломался и пришлось переустановить винду и все переписки удалились.Совсем не давно удалил меня из контактов.. Имран , всё ты знаешь и помнишь
Ответ