[Прочее] Крякнутый софт от JLeGioH [ WoT, LS 6.5.0, Origin ]
Крякнутый софт от JLeGioH [ WoT, LS 6.5.0, Origin ]
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Крякнутый софт от JLeGioH [ WoT, LS 6.5.0, Origin ]
Выдам ключи на данные софты!
Выдавать буду не всем, только тем у кого есть 50 постов и 25 репутации!
Скачиваем данную программу, через неё мы будем генерировать ваш ключ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После качаем сами софты от Легиона:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее запускаем программу, KeyMaker.exe вставляем туда данный код nRtvWbpYc0! Генерируем.
Код у всех разный получится, если у кого-то совпадёт, заменим (пишите в ЛС) Далее открываем одну из программ (Latter Search либо WoT Brute AnD CheKeR либо Origin Brute AnD ChEKeR) , которая вам нужна, для начала сделаю всем по одной, а позже уже ... ) Появляется окно с тётькой, жмим копировать, скидываем все что у вас получилось ( Сгенерированый ключ и параметры вашего железа ) мне в ЛС (Личное сообщение) После чего я вам активирую софт, напишу вам в ЛС об этом.
Связь - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Re: Крякнутый софт от JLeGioH [ WoT, LS 6.5.0, Origin ]
Цитата:
Сообщение от TypicalAnt1n
Выдам ключи на данные софты!
Выдавать буду не всем, только тем у кого есть 50 постов и 25 репутации!
Скачиваем данную программу, через неё мы будем генерировать ваш ключ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После качаем сами софты от Легиона:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее запускаем программу, KeyMaker.exe вставляем туда данный код nRtvWbpYc0! Генерируем.
Код у всех разный получится, если у кого-то совпадёт, заменим (пишите в ЛС) Далее открываем одну из программ (Latter Search либо WoT Brute AnD CheKeR либо Origin Brute AnD ChEKeR) , которая вам нужна, для начала сделаю всем по одной, а позже уже ... ) Появляется окно с тётькой, жмим копировать, скидываем все что у вас получилось ( Сгенерированый ключ и параметры вашего железа ) мне в ЛС (Личное сообщение) После чего я вам активирую софт, напишу вам в ЛС об этом.
Связь - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Re: Крякнутый софт от JLeGioH [ WoT, LS 6.5.0, Origin ]
Цитата:
Сообщение от d0m1nat0R
Я написал что он предоставил все софты от Легиона, а тот чел говорит что типо ни одного такого софта у Лёги нет.
Слово софт не склоняется -это раз, на кодера ты не похож-это 2, следовательно там либо троян, либо ты взял паблик ,который можно загуглить и решил пореподрочить ,но скорее всего первый вариант.