Удалено сообщение и выдано предупреждение без нарушения правил
Цитата:
Сообщение от Trundec
Уважаемый(ая) GreenDed,
Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено
-----
Текст сообщения:
Цитата:
Сообщение от The_SkooB
C пингом там как дела обстоят?
Стоит ли суваться с 3G модемом?
[B]Создавай свою комнату и играй, желательно с небольшой командой, лаги будут, но у тебя будет преимущество
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][...
Тема: Американский Point Blank (Project Blaсkout)
Причина: п.18 ПФ, предупреждение перед блокировкой
-----
Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него!
С уважением, Zhyk.ru Forums
П.18:
Цитата:
Сообщение от Zhyk
18. Поднятие неактуальных тем Форума
Запрещено поднимать темы с датой последнего сообщения больше месяца. Исключениями являются важные замечания/дополнения по теме. Очевидные замечания по типу:
-на оффе не пашет!
-у меня все работает!!!11
-+1
не попадают в разряд исключений и авторы таких замечаний будут наказываться.
Мера наказания по данному пункту - 1-й случай: предупреждение, 2-й: красная карточка нарушения, 3 и последующие: блокировка учетной записи и/или IP, срок на усмотрение Модераторов но не более чем на 3 недели в случае многократных рецидивов. Исключением из данного пункта Правил служит лишь раздел Рынок и раздел Треп, в которых разрешено поднятие тем с давностью до 3 месяцев включительно.
Re: Удалено сообщение и выдано предупреждение без нарушения правил
а вот то что показывает не чудесный кэш, а реальность
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от GreenDed
Сейчас уже удалены последние 3 поста, когда я писал свое сообщение, давность последнего была 8 дней.
а когда писал пост, не заметил что посты нарушают п.18 и будут удалены, и твой соответственно тоже
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
GreenDed, Вы писали в этой теме, хотя видели ,что те тс нарушают п18, и это вас не остановило. (как говорится в реальной жизни - соучастие)
К сожалению вам сейчас добавят п1.2. Это посерьёзнее будет чем п18, Удачи.
Сообщение от cheLink
GreenDed, Вы писали в этой теме, хотя видели ,что те тс нарушают п18, и это вас не остановило. (как говорится в реальной жизни - соучастие)
К сожалению вам сейчас добавят п1.2. Это посерьёзнее будет чем п18, Удачи.
Интересно, а почему я должен видеть, что другие нарушают правила, это не моя обязанность, я просто дал совет человеку, который скорее всего увидел мое сообщение.
GreenDed, бана не было, карточки не было, пост был удалён и из-за этого нужно в ПВП создавать тему с жалобой на корректное поведение модератора?
Цитата:
Сообщение от Trundec
Вот интересно почему одни понимают причину удаления, а другим нужно разжёвывать?!
GreenDed, бана не было, карточки не было, пост был удалён и из-за этого нужно в ПВП создавать тему с жалобой на корректное поведение модератора?
Было предупреждение, вдруг я правда когда-нибудь не замечу дату последнего поста, и в бан. Вот не хотелось бы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действия Модератора полностью обоснованы.