Что же,отпишусь,во-первых,если уж ты продаешь способ (что и так считается нарушением правил форума) ты отказываешься предоставить доказательства выплат (выплаченных засчет этого способа) ты приводишь в проверку человека,зарегистрированного не на этом форуме (раз уж продаешь способ тут - пройди проверку на этом форуме) во-вторых,помоему всем понятно,что никто бы не приобрел способ за 3к,не имея у продавца ни отзывов,ни доказательств,однако некий TorgPW оставил у тебя отзыв о том,что он приобрел этот способ спустя 3 часа после создания темы,однако до этого этот же TorgPW сам на днях писал в арбитражку о том,что приобрел способ заработка PW,который его не устроил,и вот какое совпадение,сразу после этого создается тема с твоего аккаунта о продаже способа заработка,в которой он отписывает отзыв,тебе самому то это смешным не кажется?
ты отказываешься предоставить доказательства выплат
Хах какой же ты фонтазер, я такого даже не писал)
Скриншоты я предоставляю при желании покупателя в скайпе
Цитата:
Сообщение от Разоблачитель
ты приводишь в проверку человека,зарегистрированного не на этом форуме
Потому что гаранты тут не проверяют такое
Цитата:
раз уж продаешь способ тут - пройди проверку на этом форуме
Я еще раз спрашиваю, умный? у кого ее проходить если гаранты не берутся?
Цитата:
помоему всем понятно,что никто бы не приобрел способ за 3к,не имея у продавца ни отзывов,ни доказательств,однако некий TorgPW оставил у тебя отзыв о том,что он приобрел этот способ спустя 3 часа после создания темы
Потому что я покупал у него персонажа и проболтался про способ, его заинтересовало, мы с ним по этому поводу поговорили и он купил, не чего хитрого
Цитата:
до этого этот же TorgPW сам на днях писал в арбитражку о том,что приобрел способ заработка PW,который его не устроил
Цитата:
Он приобрел не способ заработка, а способ получения гразных юаней, мой способ совершенно не по этой части, не с грязью, не со взломом не связан, тем более тот способ он и так продавал уже вроде где-то
Расскажи резон создавать ему твинка и продавать то, что он продает с основы?
P.s. способ, который он купил, был только для пв
Цитата:
и вот какое совпадение,сразу после этого создается тема с твоего аккаунта о продаже способа заработка,в которой он отписывает отзыв,тебе самому то это смешным не кажется?
А если в африке упадет обезьяна с ветки, то ты скажешь что виновен морж с северного полюса?
Это все твои доводы, жду пруфы
Добавлено через 3 минуты
P.s. зря вы ему плюсуете, ведь он серьезно не прав, я где то вроде не так давно просто отписался в теме у Торгпв, этот феерический человек решил что я его твинк
Последний раз редактировалось YorkerNew; 12.06.2013 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
Хах какой же ты фонтазер, я такого даже не писал)
Скриншоты я предоставляю при желании покупателя в скайпе
Потому что гаранты тут не проверяют такое
Потому что я покупал у него персонажа и проболтался про способ, его заинтересовало, мы с ним по этому поводу поговорили и он купил, не чего хитрого
А если в африке упадет обезьяна с ветки, то ты скажешь что виновен морж с северного полюса?
Это все твои доводы, жду пруфы
Добавлено через 3 минуты
P.s. зря вы ему плюсуете, ведь он серьезно не прав, я где то вроде не так давно просто отписался в теме у Торгпв, этот феерический человек решил что я его твинк
Я для себя выводы сделал,как и многие люди на этом форуме,а доказывать я ничего не собираюсь,тут всё очевидно
Что же,отпишусь,во-первых,если уж ты продаешь способ (что и так считается нарушением правил форума) ты отказываешься предоставить доказательства выплат (выплаченных засчет этого способа) ты приводишь в проверку человека,зарегистрированного не на этом форуме (раз уж продаешь способ тут - пройди проверку на этом форуме) во-вторых,помоему всем понятно,что никто бы не приобрел способ за 3к,не имея у продавца ни отзывов,ни доказательств,однако некий TorgPW оставил у тебя отзыв о том,что он приобрел этот способ спустя 3 часа после создания темы,однако до этого этот же TorgPW сам на днях писал в арбитражку о том,что приобрел способ заработка PW,который его не устроил,и вот какое совпадение,сразу после этого создается тема с твоего аккаунта о продаже способа заработка,в которой он отписывает отзыв,тебе самому то это смешным не кажется?
Слово:"Мошенник" - это не доказывает. Тут только недоверие к подозрительному типу.
Цитата:
Сообщение от YorkerNew
Это ваши проблемы. Вы хотите, чтобы Супер Модератор проверил запрещённый, на данном портале, способ? Странно, что он Вас после этого не забанил.
Цитата:
Сообщение от YorkerNew
зря вы ему плюсуете, ведь он серьезно не прав
Вот это нарушение п.28 ПФ.
Запрещена любая деструктивная деятельность, способная навредить репутации Форума и/или провоцирующая конфликтные ситуации между Пользователями. Пользователи, разжигающие конфликты и ведущие деструктивную деятельность будут блокироваться на срок по усмотрению Администрации и в зависимости от тяжести нарушения
Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).