Re: Что прибыльней ботить на мобах или сидеть на палладии ?
Всё зависит от тебя, если у тебя много свободного времени: то палладий ставишь на опен+петруха, - ты смотришь чтоб не сливали.
Если мало времени: берёшь бота+дедик+в сутки бьёшь пару тыс урика, но это уже зависит от кораблика.
А вообще если для раскачки то паллик. Если ты полный фул, то урик для патриков.
цитадель + все протоколы радара 3-й лвл + на другой конфе протоколы груза 3-й лвл и на палик петом + корабль если мир между корпами ну а если нет, то х2 бот леонка
Цитата:
Сообщение от Worm-server
Всё зависит от тебя, если у тебя много свободного времени: то палладий ставишь на опен+петруха, - ты смотришь чтоб не сливали.
Если мало времени: берёшь бота+дедик+в сутки бьёшь пару тыс урика, но это уже зависит от кораблика.
А вообще если для раскачки то паллик. Если ты полный фул, то урик для патриков.
Согласень,у меня кокраз фулл прокачка,патриков хватает и для меня лутче бот так как покупаю рсб и все такое для войны...время от времени собераю а;фу бетту гамму и все...Плюсь ранг топ кредов поднимаетса...на палике урик тратетса на топлива и тд...и потаму не вигодно...
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-
ру5 мой соклан, вот наботил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
норм))
Бот лучше так как ты в день пусть и набьешь максимум 100 тон ури (а это всего 1000ГГ) на палике конечно больше насобираеш за день но на палике ни опыта ни чести ни ранга не набить -- 2 акка у меня оба генералы 1 на боте - один на палике -- тот который на боте не надо напрягаться держит ранг-- а второй приходится все время поддерживать на плаву так как раз в неделю прохожу все порты которые собрал- и чуть чуть отставание набить удается с небольшим плюсом.
Да и плюс Бота то что оно живет своей независимой жизнью а на палике при сливе постоянно надо самому пере заходить .
Нет ты не прав - палик норма- если с ботом- тоесть есть время когда шанс слива на палике минемален а с вечера воскресенья до конца вторника - слив на палике высоковероятен от врагов - в эти дни лучше на боте- а если расматривать или Бот или Палит - то бот лучше