Думаю уже в курсе те кто юзал баг на урик, что вечером запущенный скрипт отловил всех и произвел вычет урика. Повезло тем, у кого его было мало, в минуса не загнали, у кого его было несколько лямов, не важно купленного у ДО, набоченного или с бага, тем повезло меньше, вычли по несколько лямов.
Вывод. Всеобщий ажиотаж и "доброжелатели" которые откровенно сдавали его админам на фикс, подложили свинью. Благо не пострадали те, кто знал истинный баг. Аккуратнее там с багом на опыт, это может привести к большим потерям.
Думаю уже в курсе те кто юзал баг на урик, что вечером запущенный скрипт отловил всех и произвел вычет урика. Повезло тем, у кого его было мало, в минуса не загнали, у кого его было несколько лямов, не важно купленного у ДО, набоченного или с бага, тем повезло меньше, вычли по несколько лямов.
Вывод. Всеобщий ажиотаж и "доброжелатели" которые откровенно сдавали его админам на фикс, подложили свинью. Благо не пострадали те, кто знал истинный баг. Аккуратнее там с багом на опыт, это может привести к большим потерям.
Тебе не на доело самореклмиться??, ты что не внял предупреждению от Антона??
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это было обращение тем кто знает) точнее единицам) и для того как я понял, чтобы люди не покупали баг на опыт поскольку его тоже походу могут пофиксить, а сам ак в бан улететь или тоже отнимут опыт потом)
=August=, вы красавчик , у меня тестовый акаунтам там 3.000.000 ляма урика почти ,+ недавно порты прошли , спасибо за информацию , сервер ру1, за информацию
Ты где рекламу увидел? Или какие то продажи? У меня нет тем на рынке и нет способа связаться со мною, кроме ЛС. Внимательно почитай тему где предупреждение было, явно не за тему в которой я в известность людей ставлю, по поводу происходящего. Для тебя лично сообщаю - баг пофиксили уже несколько дней назад, поэтому даже если бы я пытался что то рекламировать, мне достаточно было бы открыть тему на черном рынке или запустить рассылку в скайпе на 1 700 контатов из ДО.
привет, да ладно Вам ссориться уже, Ленька уже старается не отступать от правил, дабы не впасть в немилость Здесь, как мне кажется, ничего предосудительного нет, а вот за информацию, спасибо, Лене
Последний раз редактировалось Alp€rium; 28.05.2013 в 04:32.
Причина: Добавлено сообщение
Как я понимаю, баг на урик в паблике не была- и его уже фиксанули, баг на опыт тоже не была в паблике вроде и его скоро фиксанут тоже-очень надеюсь кто знает этот баг на опыт, забанят вас, админам легче этих 5-10 игроков забанить , а если больше то откат сделают. Какие все жадные все таки -эта кошмар просто. раньше выкладывали баги, и пользовались все вместе:баг на урон на карте, баг на урик и многое другое, за эта нас не банили так как многие пользовались и смысла не была банить всех. а щас, щас сам за себя, знаю баг, но не скажу а если создали тему, и все вместе орут: удалите тему и т.д., Будет весело если забанят вас, от жадности
Как я понимаю, баг на урик в паблике не была- и его уже фиксанули, баг на опыт тоже не была в паблике вроде и его скоро фиксанут тоже-очень надеюсь кто знает этот баг на опыт, забанят вас, админам легче этих 5-10 игроков забанить , а если больше то откат сделают. Какие все жадные все таки -эта кошмар просто. раньше выкладывали баги, и пользовались все вместе:баг на урон на карте, баг на урик и многое другое, за эта нас не банили так как многие пользовались и смысла не была банить всех. а щас, щас сам за себя, знаю баг, но не скажу а если создали тему, и все вместе орут: удалите тему и т.д., Будет весело если забанят вас, от жадности
Баг на урик и на опыт выкладывали в паблик, но они были не завершены, поэтому и откаты и урезка урика ...с опытом может и жестче будет)
Точного описания бага в паблике не было, но суть была понятна, что нужно бить по модулям во время их замены и получать уридиум.
Кому ради интереса хочется посмотреть как производился процесс, пишите в ЛС скину ссылку на видео.
Не подумал, что в ЛС столько сообщений придет, поэтому выкладываю в тему. Все равно уже пользы от него нет.
Баг на уридиум, как это было до фикса
Последний раз редактировалось =August=; 28.05.2013 в 13:28.