Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2013, 23:41   #1
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Exclamation Вычет уридиума за баг.

Думаю уже в курсе те кто юзал баг на урик, что вечером запущенный скрипт отловил всех и произвел вычет урика. Повезло тем, у кого его было мало, в минуса не загнали, у кого его было несколько лямов, не важно купленного у ДО, набоченного или с бага, тем повезло меньше, вычли по несколько лямов.

Вывод. Всеобщий ажиотаж и "доброжелатели" которые откровенно сдавали его админам на фикс, подложили свинью. Благо не пострадали те, кто знал истинный баг. Аккуратнее там с багом на опыт, это может привести к большим потерям.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
★Mr.TwisteR★ (28.05.2013), .Master. (28.05.2013), Alp€rium (28.05.2013), Chopick (29.05.2013), InfectedXMP (28.05.2013), kasevi (28.05.2013), RE@ER (28.05.2013), ReDDrown (28.05.2013), †ŤîŦĄŊ†₣150 (31.05.2013)
Старый 27.05.2013, 23:54   #2
 Разведчик

kosmoKot неизвестен в этих краях
Популярность: -93
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

По умолчанию Re: Вычет уридиума за баг.

какой это еще баг на опыт?

Старый 27.05.2013, 23:56   #3
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
Думаю уже в курсе те кто юзал баг на урик, что вечером запущенный скрипт отловил всех и произвел вычет урика. Повезло тем, у кого его было мало, в минуса не загнали, у кого его было несколько лямов, не важно купленного у ДО, набоченного или с бага, тем повезло меньше, вычли по несколько лямов.

Вывод. Всеобщий ажиотаж и "доброжелатели" которые откровенно сдавали его админам на фикс, подложили свинью. Благо не пострадали те, кто знал истинный баг. Аккуратнее там с багом на опыт, это может привести к большим потерям.

Тебе не на доело самореклмиться??, ты что не внял предупреждению от Антона??
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 27.05.2013, 23:57   #4
Заблокирован
 Разведчик

Bleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражанияBleach_kz блестящий пример для подражания
Популярность: 2431
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kosmoKotПосмотреть сообщение

это было обращение тем кто знает) точнее единицам) и для того как я понял, чтобы люди не покупали баг на опыт поскольку его тоже походу могут пофиксить, а сам ак в бан улететь или тоже отнимут опыт потом)

Старый 28.05.2013, 00:00   #5
 Разведчик

Junе скоро будет известенJunе скоро будет известенJunе скоро будет известенJunе скоро будет известен
Популярность: 305
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Junе с помощью Skype™

=August=, вы красавчик , у меня тестовый акаунтам там 3.000.000 ляма урика почти ,+ недавно порты прошли , спасибо за информацию , сервер ру1, за информацию

Старый 28.05.2013, 02:29   #6
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение

Ты где рекламу увидел? Или какие то продажи? У меня нет тем на рынке и нет способа связаться со мною, кроме ЛС. Внимательно почитай тему где предупреждение было, явно не за тему в которой я в известность людей ставлю, по поводу происходящего. Для тебя лично сообщаю - баг пофиксили уже несколько дней назад, поэтому даже если бы я пытался что то рекламировать, мне достаточно было бы открыть тему на черном рынке или запустить рассылку в скайпе на 1 700 контатов из ДО.

Старый 28.05.2013, 03:20   #7
Заблокирован
 Сержант

igorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нацииigorfirefox гордость нации
Популярность: 2701
Поблагодарили 80 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для igorfirefox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kosmoKotПосмотреть сообщение

По-моему баг со сливом пета. Хотя я могу ошибаться.

Старый 28.05.2013, 04:27   #8
Заблокирован
 Сержант

Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33905
Золото Zhyk.Ru: 70
Поблагодарили 342 раз(а) в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Alp€rium с помощью ICQ Отправить сообщение для Alp€rium с помощью Skype™

Arrow Re: Вычет уридиума за баг.

мда, весело....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение

привет, да ладно Вам ссориться уже, Ленька уже старается не отступать от правил, дабы не впасть в немилость Здесь, как мне кажется, ничего предосудительного нет, а вот за информацию, спасибо, Лене

Последний раз редактировалось Alp€rium; 28.05.2013 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
★Mr.TwisteR★ (28.05.2013), InfectedXMP (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 04:40   #9
Ingress DVO ^-^
 Маршал

InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12544
Золото Zhyk.Ru: 90
Поблагодарили 1,440 раз(а) в 756 сообщениях

Дождались, щас завалят раздел вопросами, куда делся мой урик

Пользователь сказал cпасибо:
Alp€rium (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 04:54   #10
Заблокирован
 Сержант

Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33905
Золото Zhyk.Ru: 70
Поблагодарили 342 раз(а) в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Alp€rium с помощью ICQ Отправить сообщение для Alp€rium с помощью Skype™

Talking Re: Вычет уридиума за баг.

Цитата:
Сообщение от -DeZerT-Посмотреть сообщение
Дождались, щас завалят раздел вопросами, куда делся мой урик

Лёня, где мой урик?!

Старый 28.05.2013, 06:59   #11
Читер-спонсор
 Пехотинец

.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза.Master. трижды герой Советского Союза
Популярность: 6380
Поблагодарили 460 раз(а) в 379 сообщениях

Alp€rium,

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 28.05.2013, 10:43   #12
 Разведчик

Procomplex излучает ауруProcomplex излучает ауруProcomplex излучает ауруProcomplex излучает ауруProcomplex излучает ауруProcomplex излучает ауру
Популярность: 683
Поблагодарили 66 раз(а) в 50 сообщениях

Как я понимаю, баг на урик в паблике не была- и его уже фиксанули, баг на опыт тоже не была в паблике вроде и его скоро фиксанут тоже-очень надеюсь кто знает этот баг на опыт, забанят вас, админам легче этих 5-10 игроков забанить , а если больше то откат сделают. Какие все жадные все таки -эта кошмар просто. раньше выкладывали баги, и пользовались все вместе:баг на урон на карте, баг на урик и многое другое, за эта нас не банили так как многие пользовались и смысла не была банить всех. а щас, щас сам за себя, знаю баг, но не скажу а если создали тему, и все вместе орут: удалите тему и т.д., Будет весело если забанят вас, от жадности

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
★Андрей★ (28.05.2013), HummvE† (28.05.2013), KrucK (28.05.2013), nogval1977 (28.05.2013), vokovl (28.05.2013), Ёрик (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 11:56   #13
 Разведчик

ильдар007 на правильном пути
Популярность: 54
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ProcomplexПосмотреть сообщение
Как я понимаю, баг на урик в паблике не была- и его уже фиксанули, баг на опыт тоже не была в паблике вроде и его скоро фиксанут тоже-очень надеюсь кто знает этот баг на опыт, забанят вас, админам легче этих 5-10 игроков забанить , а если больше то откат сделают. Какие все жадные все таки -эта кошмар просто. раньше выкладывали баги, и пользовались все вместе:баг на урон на карте, баг на урик и многое другое, за эта нас не банили так как многие пользовались и смысла не была банить всех. а щас, щас сам за себя, знаю баг, но не скажу а если создали тему, и все вместе орут: удалите тему и т.д., Будет весело если забанят вас, от жадности

+1

Старый 28.05.2013, 12:10   #14
 Разведчик

Feniks! вызывает надежду
Популярность: -35
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ProcomplexПосмотреть сообщение

Баг на урик и на опыт выкладывали в паблик, но они были не завершены, поэтому и откаты и урезка урика ...с опытом может и жестче будет)

Старый 28.05.2013, 12:14   #15
 Рыцарь-лейтенант

Точного описания бага в паблике не было, но суть была понятна, что нужно бить по модулям во время их замены и получать уридиум.
Кому ради интереса хочется посмотреть как производился процесс, пишите в ЛС скину ссылку на видео.

Не подумал, что в ЛС столько сообщений придет, поэтому выкладываю в тему. Все равно уже пользы от него нет.

Баг на уридиум, как это было до фикса

Последний раз редактировалось =August=; 28.05.2013 в 13:28.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chopick (29.05.2013), InfectedXMP (28.05.2013), kasevi (28.05.2013), mak17 (28.05.2013), Procomplex (28.05.2013), zhdanow5a (28.05.2013)
Закрытая тема