1. Запускаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Запускаем Charles
3. Обновляем страницу вк с качком
4. В charles ставим бряк на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Идем в магазин или в салон
6.ловим пакет
если магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стрелка вниз
если салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стрелка вниз
7. Меняем цену.
видео моё. баг нашел сам.
Видео
во разобрался )))
за старание можно + и спасибо поставить
Последний раз редактировалось ivan40; 29.05.2013 в 20:35.
1. Запускаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Запускаем Charles
3. Обновляем страницу вк с качком
4. В charles ставим бряк на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Идем в магазин или в салон
6.ловим пакет
если магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стрелка вниз
если салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стрелка вниз
7. Меняем цену.
видео моё. баг нашел сам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сидел 2 дня искал сначала на деньги а то потратил всё до 25 $ и на работу не могу устроится вот нашел на это и сражу выложил
Я не про это,это ты ашел,это так то легко найти конечно,не вижу сложности,но я хотел сразу на деньги ломануть,при входе,ставил перехват пакетов,но там тока во вкладке "Text" вот этот код:
Ребятки!! Нашел как можно сделать себе мого бабла!! Вместо нуля можно поставить цену "-99999" и все купится, и вы получите все эти деньги. Так же у кого не открывается прайс-лист(пакет где надо изменять цену), очищаем историю браезура вместе с кешем и куки. Тыкаем спасибу :3
________________ Понравился мой труд,ставь + или Спасибо.
Буду стараться еще больше! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).