Сегодня переписывал пробный ЕГЭ по русскому языку ( когда писал в первый раз, то у меня было всего 9 баллов, что повергло меня конечно в шок ).
Самое интересное из 25 человек в классе не сдало где-то 18. Ну так вот, начали мы заново делать те-же работы, которые писали первый раз, ииии... где 100% точный ответ стоит, там зачеркнуто и стоит минус. WTF!?!?!? Причем ладно бы только у меня, так это было у всех сидящих в кабинете, ну я естественно начал возмущаться, на что получил ответ: "Ответы все верные, ничего я перепроверять не буду, думай дальше, у тебя не верно", поэтому пришлось ставить специально неверные, ибо вариантов не оставалось, меня это все конкретно взбесило, пока писал, успел переписать около 5 заданий на листок, и сразу же после экзамена пошел домой, зашел в интернет, загуглил задания, нашел их на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и О ЧУДО, мои первоначальные ответы оказались верны, но были зачеркнуты. Я все это дело естественно скинул на флешку и пошел в школу, придя туда и рассказав все это я честно говоря офигел... "Мне твоя флешка не нужна, ответы с сайта фипи ( хз че за сайт конечно ), и они все верные, твои проблемы" ( послали мягко говоря )
ппц конечно)) И как сдавать экзамены, если правильные ответы являются не правильными? Наугад ставить?
Сходил к администрации школы, все это дело естественно показал, сказали что посмотрят, но не думаю, что они что-то кардинальное предпримут.
PS Всем удачи на экзаменах
Последний раз редактировалось Biwsnight; 23.05.2013 в 16:42.
Пробные фигня, мне по математике в С части из 6 задач зачли одну (хотя ответы правильные были), получилось 68 баллов. Будто бы отправляли куда-то там на проверку.
Сейчас в школе пробный на 96 написал.
Ну а если у вас учитель проверял, так это вообще ничего не значит.
Реальный ЕГЭ проверяют нормально. Наверное.
А фипи - это те ребята, которые делают пробные варианты.
Последний раз редактировалось finkrer; 23.05.2013 в 21:52.
Пробные фигня, мне по математике в С части из 6 задач зачли одну (хотя ответы правильные были), получилось 68 баллов. Будто бы отправляли куда-то там на проверку.
Сейчас в школе пробный на 96 написал.
Ну а если у вас учитель проверял, так это вообще ничего не значит.
Реальный ЕГЭ проверяют нормально. Наверное.
А фипи - это те ребята, которые делают пробные варианты.
Когда сдавал русский, втащил всю а часть и б часть на угад, С вообще не написал, получил 58 баллов, спасибо что проверяли идиоты
А вообще не надейтесь что вашу работу будут нормально проверять, проверяют учители, в основном те которые чего то достигли в своей профессии, а это советские люди которым под 70 и у которых развита нек-ая стадия маразма.
P.S Физику тоже аналогично писал наугад из-за спора с преподом по физике, она мне вообще не нужна была, набрал 65 баллов.
Нормально отнесся только к информатике, но там вообще стыдно набрать меньше 90 баллов, не решив все задания за 1.5 часа.
Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 26.05.2013 в 10:38.