всем привет)
не так давно прочитал тему на форуме l2 про заточку пакетами. суть в том, что бы отловить пакет удачной заточки и отправить потом на сервер.
собственно вопрос: реально ли такое провернуть в мире rf
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
объясню что на скрине:
есть пакеты отправленные и полученые (я точил арх руки на тч на +1)
заточка удачная или не удачная так или иначе будет отправляться к нам, тоесть нам нужен пакет который приходит к нам от сервера.
при отправке этого пакета происходит отключение от сервера(
оба раза точил руки на +1 и пакеты идентичны полностью. как сделать так, что бы пакет был принят сервером
Последний раз редактировалось xRayPocik; 24.04.2013 в 21:27.
Хоть прочитал о таком способе ты и недавно, но статью по заточке таким образом я видел где то через год после открытия Новуса (2009г если не ошибаюсь).
Провернуть такое конечно можно, но найти сервер для этого будет куда труднее чем осуществить сам процесс. Если уж и говорить о багах заточки, то чаще всего это дыры в сборках серверов.
(Например: купил белую пуху, выкинул, поднял, стала +7)
Всем мир, посоны Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К сожалению этот способ давно уже неработает(( пробовал ( он точит но только с таким шансом с которым ты точишь руками.)
Цитата:
Сообщение от xRayPocik
всем привет)
не так давно прочитал тему на форуме l2 про заточку пакетами. суть в том, что бы отловить пакет удачной заточки и отправить потом на сервер.
собственно вопрос: реально ли такое провернуть в мире rf
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
объясню что на скрине:
есть пакеты отправленные и полученые (я точил арх руки на тч на +1)
заточка удачная или не удачная так или иначе будет отправляться к нам, тоесть нам нужен пакет который приходит к нам от сервера.
при отправке этого пакета происходит отключение от сервера(
оба раза точил руки на +1 и пакеты идентичны полностью. как сделать так, что бы пакет был принят сервером
Можешь сылочку на этот сервачок скинуть???
Последний раз редактировалось 123.; 18.05.2013 в 20:09.