|
баг со стрелами на ПТС ИТ - Общение и обсуждение, архив Lineage 2 - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Lineage 2 |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.05.2013, 17:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
Re: баг со стрелами на ПТС ИТ
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстате он вчём-то и прав,например у нас одет Д лук любой,идём в люксор,покупаем стрелы в шопе,и будет точно такой-же результат,думаю замечали ето многие,ну покрайне мере на ява серверах точно есть такой прикол.
|
|
 |
|
 |
|
на ПТСе фейк делается путем добавление или изменения колличества итема, положенного в трейд.
Привер:
Стрелы положить в трейд нельзя, т.к. они одеты на луке, а тут они в инвентаре.
Ложим их в трейд, стреляем - получаем фейк. А фейк стрел отмывается легко.
Но тут нельзя стрельнуть. Мб кто нить знает, что можно сделать, но у меня не вышло.
|
|
|
20.05.2013, 18:12
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -27
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
твоя репутация.
Как меня бесят посты школьников: "спасибо" "Дай серв для проверки" "А где работает" "спс проверим"...
Если бы ты хоть имел представление, что такое ПТС и, что такое ЯВА, как делается фейк, или хотя бы "что такое фейк".
А тебе лишь бы сказать. Я был бы признателен, если бы такие как ты удалились с этого портала.
Пожалуйста, если не знаешь - спроси в личке, не гадь в темах, тем более не в своих. Обсуждения проходит здесь
лучше к экзаменам бы готовился.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще то я на данном портале довольно давно, у меня есть свои темы, и репутация - это от таких людей как ты, которым не нравится правда!
Насчёт школьников я согласен, я сам отписывался много раз насчёт них, и давно уже порядком лет 2-х предлогаю сделать Hide здесь.
И насчёт того, почему у тебя не получилось стрелять из лука.
Ещё раз повторяю. Это визуальный обман в самой Ла2, и при переносе стрел в трейд их у тебя на луке нету, а то что ты можешь стрелять без стрел в ячейке, то это явно не баг на ПТС, а просто визуализация.
И к твоему сведению, я не набиваю тупо посты, потому что мне это не надо, а пишу только по делу.
|
28.05.2013, 20:30
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 4051
Поблагодарили 511 раз(а) в 217 сообщениях
|
В 2011 году. Делал фейк таким способом и дюпал на pvp-game.ru. Вряд ли еще где-нибудь будет работать )
|
|
|