WebClient client = new WebClient ();
Uri uri = new Uri(address);
client.DownloadFileCompleted += new AsyncCompletedEventHandler(DownloadFileCallback);
client.DownloadProgressChanged += new DownloadProgressChangedEventHandler(DownloadProgressCallback);
client.DownloadFileAsync (uri, String);
как-то так
Последний раз редактировалось warl0ck; 17.05.2013 в 19:03.
Оставьте этот ЯП, умоляю, он и так натерпелся.
Как назвать человека у которого даже String подчеркивает, в пространстве имен System же находится практически вся основа языка, делегаты, консоль, исключения и прочие свистелки-перделки, как он без этого всего раньше работал?
умничать вздумали? может вы еще когда в пампасах бегали, уже весь C# знали?
что вы хотите от человека, которого на уроках информатики учили составлять таблицы в Microsoft Word?
вообще, за все время поиска нормально разжевано гайда по c# не было.
все просто кидают коды и не понятные новичкам слова.
по этому я и пишу в разделе Вопросы и ответы, обсуждения, и что я получаю в ответ...
Цитата:
Сообщение от Yukikaze
Оставьте этот ЯП, умоляю, он и так натерпелся.
Yukikaze, оставьте эту планету, умоляю, она и так натерпелась...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Zhyk
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нам пояснили эту ситуацию тем, что оператор была не в настроении
Цитата:
Ты олдфаг, ятру2!
в пространстве имен System же находится практически вся основа языка
Но вы по всей видимости до этого места не дочитали
ЗЫ У меня в школе не было уроков информатики, точнее было всего 3, а потом учитель ушла в дикрет. Все знания которые я имею на данный момент я получил сам, читая литературу и статьи/маны/доки в интернете
вообще, за все время поиска нормально разжевано гайда по c# не было.
Потому что невозможно сделать гайд на всё...
Обычно задача начинающего программиста состоит в том что бы прочитать о базовых структурах языка (циклы, операторы ветвления, базовые типы данных, структуры, классы, события, делегаты и тд.) а дальше уже смотреть классы фреймворка в поиске нужной функции.
Вы где то нашли класс WebClient дальше логически следовало изучить его через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Смотрим все поля, методы, события, выделяем для себя нужные и непонятные, читаем про непонятные, используем нужные... как их использовать это уже основы языка.
Цитата:
Сообщение от ятру2
может вы еще когда в пампасах бегали, уже весь C# знали?
Просто некоторые умеют думать сами, а не искать для всего гайд...
Цитата:
Сообщение от ятру2
все просто кидают коды и не понятные новичкам слова.
Потому что зная и используя сленг очень сложно переходить на нормальный язык
Но вы по всей видимости до этого места не дочитали
ЗЫ У меня в школе не было уроков информатики, точнее было всего 3, а потом учитель ушла в дикрет. Все знания которые я имею на данный момент я получил сам, читая литературу и статьи/маны/доки в интернете
Ну и что дальше - то? У меня информатика появилась лишь в 10-ом классе (перешел в другую школу)
Только вот, в то время, как одноклассники "шкодили" на паскале - я уже фрилансил на питоне (да - да, в 10-ом классе)
Хотел ещё высказаться, ну да ладно, не будем отходить от темы.
Цитата:
Сообщение от ятру2
где я ошибся?
Наверняка в этом куске кода:
Код:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
WebClient WC = new WebClient();
WC.DownloadProgressChanged += new DownloadProgressChangedEventHandler(client_DownloadProgressChanged);
WC.DownloadFileCompleted += new AsyncCompletedEventHandler(client_DownloadFileCompleted);
WC.DownloadFileAsync(http:/ссылка, путь);
}
}
}
Грубо говоря - при нажатии на кнопку создается экземпляр класса WebClient,
после завершения процедуры обработки кнопки - он, наверняка, уничтожается.
Утверждать не буду, в C# не шарю в упор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По сути, это уже рабочая программа для скачки файлов
Что программка умеет:
Скачивать файлы
Отображать два прогресс бара (в центре формы - обычный, в статус баре - инвертированный)
Показывать статистику (Сколько скачано, сколько всего качать, сколько осталось)
Вставлять из буффера обмена (кнопочка возле Web url
Отображать диалог выбора файла для сохранения (кнопочка возле Save to
Чекать юрл и путь на валидность
Ну и остальные плюшки
Писал в VS2012 (она сама мне шарп поставила с обновлениями О_О, вот и решил помочь ), фреймворк 4.5. Скомпиленный экзешник (реализ версия) + Сорцы в комплекте.
Комментил максимально сильно (в моем понятии), надеюсь, разберешься. Что не понятно - спрашивай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только накой он, сорцы в комплекте )
P.S: Шарп, по сути, видел впервые в жизни - до этого писал на C / C++ / Pascal (Delphi) / python / php.
На все про все потратил полчаса, а Вы тут уже три дня тему мусолите...
P.P.S: ятру2, тебе как раз домашнее задание - реализуй сворачивание программы в трей при старте загрузки и возврат при окончании
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось zombiee; 19.05.2013 в 01:25.