Всем привет)Уважаемые жуковцы, пожалуйста помогите, все вопрос меня мучает ,ну как вставить видео с youtube.com на жук?уже все перепробовал,где взять этот BB-код?
И еще один вопрос,есть спасибо в сообщениях , а есть другие, мол того что спасибо ставится не в сообщениях ,а еще где-то, пролейте свет мне и на это)
Заранее благодарю за ваши ответы!!
Дальше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тыкаем Ок. Видим такую надпись в теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дальше идем во вкладку с Видео. И копируем код после "=" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вставляем его в ту строчку между "] и [ /YOUTUBE]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё готово. Тыкаем "Предварительный просмотр сообщения" для проверки.
Пишем сюда заголовок видео (Или просто пробел)
Насчет других благодарностей, как я понял ты про "+".
Ставится он от 100 постов. И от него будет прибавятся репутация. (Если ниже 100 постов то репутация не изменится)
Тыкается тут -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При наборе 10 сообщений у тебя появится кнопка "Спасибо", в правом нижнем углу каждого поста!
На самом деле это сообщения и человека не существует и это все лишь набор случайных символов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось PaCTaMaH u?; 07.05.2013 в 16:01.
Возьмем пример это видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тыкаем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дальше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тыкаем Ок. Видим такую надпись в теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дальше идем во вкладку с Видео. И копируем код после "=" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вставляем его в ту строчку между "] и [ /YOUTUBE]
Всё готово. Тыкаем "Предварительный просмотр сообщения" для проверки.
Пишем сюда заголовок видео (Или просто пробел)
Насчет других благодарностей, как я понял ты про "+".
Ставится он от 100 постов. И от него будет прибавятся репутация. (Если ниже 100 постов то репутация не изменится)
Тыкается тут -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Добавлено через 5 минут
Может я ни так понял, но я про это
Поблагодарили 37, а 34 в сообщениях, а где остальные 3 меня благодарили?
Последний раз редактировалось IrOn MaIDen; 07.05.2013 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 37, а 34 в сообщениях, а где остальные 3 меня благодарили?
Тебя могли поблагодарить хоть 355 раз в одном сообщении! Ну логику то нужно включать хоть немножко!
На самом деле это сообщения и человека не существует и это все лишь набор случайных символов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).