- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Небольшой пролог:
ибо бесят меня хайды так как считаю что любой нуб в скором времени может стать продвинутым юзером или даже хакером и ему надо на какихто примерах учится то сливаю в паблик на ваше растерзание исходники WOT by Боевой,исходы весьма интересные,написаны на синапс,многие найдут что то интересное для себя там,добыл я исходы обменяв свои на данные,в инете в паблике их еще практически нету,есть только у единиц покачто ну или под большим хайдом
СКРИН КОМПИЛА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ ложу на рар ибо там нет компиленных файлов то есть ЕХЕ отсутствую там какие либо!!Скрин такой будет когда скомпилите сами
пас на скачку:chuma ipal haid
Надеюсь пойдут исходы во благое дело хакерства!!да прибудет с вами богиня Шилен!!!
Последний раз редактировалось vawe; 04.05.2013 в 01:40.
vawe, Пиши аккуратней, т.к. складывается ощущение, что ты представляешь из себя мужчину школьного возроста.
скажу те честно мне по барабану у кого что и как складывается)написал 1 пост специально капсом цветным текстом дак нет ты уже второй кто нечитает что там написано а сразу пишет какието замечания