Кодил я сегодня ночью свой радар и заметил интересную особенность, которая позволяет использовать detected-мх. При отключении от сервера в памяти остается "снимок" карты, а BE отключается. Этот несовершенный способ может пригодится любителям халявы. Итак:
1) Заходим на сервер, даем персу прогрузится;
2) Выходим с сервера, НЕ В ЛОББИ, а на сервер-лист;
3) Проверяем в процессах, что BE отключился;
4) Запускаем мх (навигатор 4, например, но там не полный лист техники, впрочем, палатки и некоторые хеликрэши он покажет);
5) Палим палатки, технику и базы;
6) Закрываем к ***м палевный мх (убедись, что закрыл);
7) Идем опустошать базы и одиночние палатки.
В данном случае МХ будет отображать положение палаток\техники\игроков на момент выхода сервера.
Хотите риалтайм? Пишите сами, либо покупайте рабочий.
Что же мешает тебе самому попробовать? Дел на минуту. Работать это будет до тех пор, пока BE, либо DayZ в обновлении не введут очистку кэша мира при выходе с сервера. До тех пор всё работает и пока BE отключает службу при выходе с сервера\лобби (это можно проверить в расширенном списке процессов (Ctrl+Shift+Esc, Процессы, чекбокс "Отображать процессы всех пользователей", BE там быть не должно.) - работает вполне безопасно.
Что же мешает тебе самому попробовать? Дел на минуту. Работать это будет до тех пор, пока BE, либо DayZ в обновлении не введут очистку кэша мира при выходе с сервера. До тех пор всё работает и пока BE отключает службу при выходе с сервера\лобби (это можно проверить в расширенном списке процессов (Ctrl+Shift+Esc, Процессы, чекбокс "Отображать процессы всех пользователей", BE там быть не должно.) - работает вполне безопасно.
Да ту тему с МХ закрыли и написали, что чит Detected, так вот и спросил.
6) Закрываем к ***м палевный мх (убедись, что закрыл);
Подразумевается, что тот самый detected-мх будет закрыт после того, как ты посмотришь координаты интересующих тебя вещей. Ни в коем случае нельзя оставлять его открытым - быстро словишь глобал бан.
ЗЫ
Detected - значит, что его палит BE. Тот же навигатор, пока он был undetected, работал в режиме реального времени = его не нужно было закрывать при заходе на сервер. При выходе с сервера BE закрывается (советую всегда это проверять).
Последний раз редактировалось loic; 15.05.2013 в 12:58.
Причина: ЗЫ
Подразумевается, что тот самый detected-мх будет закрыт после того, как ты посмотришь координаты интересующих тебя вещей. Ни в коем случае нельзя оставлять его открытым - быстро словишь глобал бан.
Можно ссылку на него кстати?
Там на ргхосте удален файл, а на форуме не могу скачать.
Можно ссылку на него кстати?
Там на ргхосте удален файл, а на форуме не могу скачать.
Хорошо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на вышеупомянутый мх (но работает то не только с ним. У меня под рукой тогда был только он, потом проверял и на других мх - работает, если не устарели оффсеты). Сайт, насколько я понимаю, принадлежит colombo_nik, который, кстати, продаёт рабочий (undetected) мх.
Фабис №6, минут 5-10 назад (искал хостинг для скриншота).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вывод: надо уметь читать и пользоваться поиском. Требования к работоспособности самого МХ никто не убирал (они есть в теме с мх). Про фабис-ланчер написано на форуме не так уж и мало.
Цитата:
Сообщение от Laneqan
Каюсь каюсь, всё работает, огромное спасибо. С первого раза чего-то не получилось.
Фабис №6, минут 5-10 назад (искал хостинг для скриншота).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вывод: надо уметь читать и пользоваться поиском. Требования к работоспособности самого МХ никто не убирал (они есть в теме с мх). Про фабис-ланчер написано на форуме не так уж и мало.
О чём и речь - работает.
Извиняюсь-извиняюсь, сначала не так сделал, огромное спасибо, уже знаю где два верта стоит
__________________________________________________ ______
Такой способ мог бы уже людям с сообщениями сливать, а не всем кому попало, там хотябы 20+ сообщений.
Последний раз редактировалось Laneqan; 15.05.2013 в 14:02.
Такой способ мог бы уже людям с сообщениями сливать, а не всем кому попало, там хотябы 20+ сообщений.
Портал без хайдов (хайды, да ещё и такие, под которые сам автор не подходит? ха!), да способ позволяет всего лишь узнать координаты в статике. Уже через минуту информация о движущейся машине или игроке перестанет быть актуальной - они просто поменяют своё местоположение. Зато палатки и спрятанные базы - громите себе на здоровье.