Скачать можна тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По мимо 4game брута там еще софт
1:STEAM Cheker
2:FUNBOX
3:WOT
Код:
Установка:
Скачали , разархивировали , запустили exe , геним ключ ,
применяем , ОДИН раз создаем условия для запуска ,
нажимаем на нужный софт.
Кряк всегда должен быть запущен во время самого софта.
Взял с happy hack
Последний раз редактировалось -Apostal-; 29.07.2013 в 14:37.
Потому что он даже не проверяет что выкладывает, и не понимает как он это копировал. Если ссылки до завтра не исправит, тему удалю.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Ясно вместо того что бы исправить ситуацию человек начал прирекаться. Ты посмотри как ты их вообще скопировал!!! Ты копировал не ссылке а просто выделил текст и затем контрол+ц и контрол+в. А в тексте ссылки урезаются и в середине ставится три точки.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Данный Чекер на 4game не рабочий. Он только брутит на валидность.
Инструкция:
Представляю вашему вниманию новый кряк софта от Sharper'a. В паке пять видов софта. Ultimate WorldOfTanks soft by Sharper v 1.7, Ultimate steam soft by Sharper Version 1.2, Brute&Checker 4game created by Sharper v 1.3, FunBox v2.3, Ultimate Origin soft by Sharper v 1.2 Все софты последней версии. Написаны на C#. Большое спасибо Anonymous.
Ошибка:
Если у вас ошибка с файлов host, то идем C:\Windows\system32\drivers\etc. Там находишь файл hosts и открываешь блокнотом,в конец добавляешь это 127.0.0.1 keysoft.sharper-soft.com.
Установка:
Запускаем SLicenser.exe, нажимаем на нужный вам софт и брутим.
Ссылка на тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]