- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Здравствуйте жуковцы!
Мне 15 лет , в кратце - проблема в голосе.В реале все неплохо...Как...Очень даже хорошо , но при активации злостного микрофона голос становится выше (Писклявее немного) , и при нормальном адекватном общении , что , собственно , позже переходит в общении голосом люди думают что я семиклассник (Обидно однако).
Собственно мне нужно найти программу , которая не переделывает мой голос , делая его уж совсем грубым , а немного понижая его , дабы хоть немного совпадал с реалом . Дайте пожалуйста Ссыль или название программы , и , желательно , инструкцию к ней.Было бы еще лучше что бы она пахала в ТС3 и Танках (WorldOfTanks )
Заранее спасибо , попробую сейчас набить 10 постов дабы дать помогающим спасибку
и в тоже время .
На халяве для читеров ты не получишь сообщения.
А по теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось kir4o0; 30.04.2013 в 22:55.
Просто не нашёл подходящего раздела , может даже руки не дошли
В гугле всё искал , но там во многих программах вирус , и приходится покупать фулл-версию .
Можешь раздел подсказать?
Просто не нашёл подходящего раздела , может даже руки не дошли
В гугле всё искал , но там во многих программах вирус , и приходится покупать фулл-версию .
Можешь раздел подсказать?
На жуке посидишь месяца 2,узнаешь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа называется - купи другой микрофон. А так посмотри программы разные, но всё же лучше купить другой микрофон.
А посты "набивать" не надо, улетишь в бан