[Прочее] Mail & Yandex Checker (Чекает абсолютно на всё!)
Mail & Yandex Checker (Чекает абсолютно на всё!)
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чекер стырен именно с этого сайта т.к. с остальных ВТ 11/46. Автор Leva
Главная особенность чекера которую заметил я сам - можно прочекать текст всех писем на ящике на любое слово (@diablo, @tanks, @steam). Показывает столько найденных писем, сколько бы вылезло при поиске этого слова на самом ящике.
О чекере:
Плюсы: +Многопоточие
+Не надо прокси
+Чекает на всё!
+Выбор разделителя
Интерфейс:
Good - валидные почты
Bad - не валидные почты Found Text - на скольки почтах есть исходное слово Threads - потоки
Del - разделитель
Выдает:
-Bad_Mail_Check (не валиды)
-Rez_Mail_Chec сколько письм с искомым словом:
Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];89141984850titan | @perfect: 6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];iamwitaliknum1 | @perfect: 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];mach1996 | @perfect: 6
От себя: -Чекер работает очень годно
-Юзаю 30 потоков
-Если текст есть обязательно найдет
-Ищет только латиницу
От alex_kg: -У кого криво качайте Dll
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приятного чеканья ^_~
Последний раз редактировалось Furi Bo; 30.01.2013 в 15:22.
Причина: Добавил Checker+Dll
Re: Mail & Yandex Checker (Чекает абсолютно на всё!)
Цитата:
Сообщение от Demon15
а это нормально что он каждый раз выдет разные результаты?)
У меня только 1 раз было что он с одной и той же базы выдал вначале 9 акков с искомым запросом. Повторно выдал 11 (к этим 9 прибавил 2). В первом случае юзал 40 потоков во втором 30. (для любопытства чекал на 20 результат тоже 11).
Про акки с ненайденным текстом не стоит заморачиваться если вы об этом. У меня в среднем набирает сразу значение 40 и потом по 1 акку дописывает с каждой сотки.
Цитата:
Сообщение от alex_kg
ахахахаххах вот из за таких люди паряться найдите новыйй брут мыла от лёвы там есть 2 dll файла их добавте к чекеру и будет всё зае....
Как раз таки в "новом" чекере с длл ВТ находит 11/46. Но Dll достал оттуда и прикрепил в тему. Вдруг у кого то и правдо без них не пашет.
P.S.: У меня без Dll всё огонь
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Demize01
Почему,когда чеккаю,много уходит в Error,почему?!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чекер в работе. А теперь нехилая математика:
122(Good) + 3229(Bad) = 3351
3361(AllCheck) - 3351 = 10
Итого: 10 почт куда то делось и 949 Эрроров. Из чего следует что Эрроры это не количество почт.
Последний раз редактировалось Furi Bo; 30.01.2013 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
alexandr190393, Разделитель смени
А по теме автор молодец! У меня этот чекер уже около 2х месяцев и отлично работает!
20-30 потоков ставить не советую, раньше сам на таком же кол-ве чекал, но бан словить можно легко, сейчас я чекаю на 2-5 потоках и база в 120к проходит без Badов