- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Привет всем! Буду коротко.Этот сайт поможет заработать небольшие деньги..так вот за что вам платят за то,что вы отвечаете на вопросы на разные темы или сами создаете вопрос и пишите комментарии к статьям. Минимальная сумма вывода денег 100р. Так вот Расширяйте свой кругозор, делитесь собственным опытом, учитесь высказывать свое мнение и получайте за это деньги! Пусть дополнительный заработок станет вашим хобби!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за внимание!
Нет не было,но много кто так говорит,даже сам в этом убеждался,через друга,думаю,это не исключение.
Ты толком убедился?Я так тебе тоже сейчас на заборе напишу что это хня,развод и т.п ,посмотри отзывы сайта прежде чем судить о том чего не знаешь сам,что там происходит, я понимаю,если ты там юзером был и тебя кинули и развели тогда это дело, а так увы мой друг вы не правы
Я думаю,вы не внимательно прочитали мой выше написанный текст,я там писал,что лично убедился в том,что такие сайты развод,т.к наблюдал за другом который сидел на подобном сайте,а ваши отзывы может написать 1 и тот же человек под разными никами.
Странно как-то.. в соц.сетях то и дело вижу как людям выплачивают деньги
Вот ты сам подумай,стал бы ты платить деньги за часовую работу около 2к рублей ?Думаю нет,это все сделано для того что бы набрать туда людей,потом этот сайт переименуют и будет там какая-нить продажа.
Вот ты сам подумай,стал бы ты платить деньги за часовую работу около 2к рублей ?Думаю нет,это все сделано для того что бы набрать туда людей,потом этот сайт переименуют и будет там какая-нить продажа.