Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Олимп

-

Кланы и альянсы

- Набор в игровые кланы, формирование альянсов

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2013, 23:28   #1
Заблокирован
 Пехотинец

Kylich гордость нацииKylich гордость нацииKylich гордость нацииKylich гордость нацииKylich гордость нацииKylich гордость нацииKylich гордость нацииKylich гордость нацииKylich гордость нацииKylich гордость нацииKylich гордость нации
Популярность: 3687
Поблагодарили 175 раз(а) в 78 сообщениях

Smile Олимп

Олимп

[Дубль 1]: Клан Олимп ведет набор...
[Дубль 2]: Где мои манеры, нужно же представиться и поприветствовать всех кто зашел к нам... Я один из основателей клана Олимп, здравствуйте.
[Дубль 3]: Или лучше с начала поприветствовать а потом представиться Здравствуйте дамы и господа, я один из основателей клана Олимп.
p.s. Вот теперь вроде бы все верно
Хочется немного рассказать о нас, но на данный момент я сам ещё не знаю на что способен наш клан. Единственное, что могу сейчас сказать - мы пытаемся создать дружескую атмосферу в клане, главная цель которую преследуем - только фан, все остальное пиксели. Кому-то это покажется глупым, но, найдутся и такие кто поддерживает такую манеру игры, для таких наши двери всегда открыты.
Правила в клане не столь строгие, границы велики, но для тех кто переступит за них - последует наказание в виде изгнания, без права на возврат.
Правила:
1. Заходя на сервер la2.zhyk.ru вы соглашаетесь с правилами игрового сервера zhyk.ru, которые должны прочитать и соблюдать.
2. Никаких конфликтных ситуаций с коллективом клана.
3. Избегать конфликта с союзниками. В случае если член союзного клана поступил по отношению к вам не честно, обращайтесь к основателям клана Олимп.
4. Походы на эпических боссов/инстанс зоны осуществляются только с коллективом клана.
5. Главное получать удовольствие от игры в команде

Для того чтобы попасть в наши ряды напишите в пм Justice или Пирожок.

Спасибо за внимание ^_^

Последний раз редактировалось Kylich; 21.04.2013 в 23:30.
Старый 22.04.2013, 00:53   #2
 Сержант

Павел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 9521
Поблагодарили 304 раз(а) в 197 сообщениях
Отправить сообщение для Павел.DO с помощью Skype™

По умолчанию Re: Олимп

Вступил в клан сегодня) вообще супер, не жалею

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ответ