Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2013, 01:07   #1
 Разведчик

Krestonosets неизвестен в этих краяхKrestonosets неизвестен в этих краях
Популярность: -122
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Krestonosets с помощью Skype™

По умолчанию pbdo-bot обновление

Здравствуйте, дорогие ботоводы.

От одного надежного человека мне поступила информация что pbdo-bot будет обновлен через 2-3 дня так ждите.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 20.04.2013, 01:30   #2
 Разведчик

!ELITA! неизвестен в этих краях!ELITA! неизвестен в этих краях
Популярность: -131
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для !ELITA! с помощью Skype™

По умолчанию Re: pbdo-bot обновление

Цитата:
Сообщение от KrestonosetsПосмотреть сообщение

От одного надежного человека мне поступила информация что pbdo-bot будет обновлен через 2-3 дня так ждите.

По моему мнению об этом некто не может скозать новерника,так как ДО обновляетса со скорастю света!!!!!
За эти твоы 2,3 дня о как много обнов может быть...
Старый 20.04.2013, 01:30   #3
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

Да вы что все, издеваетесь что ли? Теперь что, каждый считает своим долгом тут сообщать когда же будет очередное обновление данного бота? Раздражать начинаете АднакА.
Пользователь сказал cпасибо:
.Master. (20.04.2013)
Старый 20.04.2013, 01:36   #4
 Разведчик

Krestonosets неизвестен в этих краяхKrestonosets неизвестен в этих краях
Популярность: -122
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Krestonosets с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение
Да вы что все, издеваетесь что ли? Теперь что, каждый считает своим долгом тут сообщать когда же будет очередное обновление данного бота?

Я сказал то что мне сообщили, а что бы юзеры не лазили по сайтам каждые 2 минуты и ждали обновления бота.

Добавлено через 15 минут
Спасибо школоте было -29 репы стало - 75 когда создал эту тему.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Krestonosets; 20.04.2013 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.04.2013, 10:45   #5
 Разведчик

clava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражанияclava_27rus блестящий пример для подражания
Популярность: 1792
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для clava_27rus с помощью ICQ Отправить сообщение для clava_27rus с помощью Skype™

Цитата:

Специально для тебя официальное сообщение!
P.S.Тема: 16. в апреле 2013
Добрый день всем. Как вы могли заметить, у нас было много простоев последние недели и инфляционные тенденции на DarkOrbit и задание по обновлению. Однако изменения последних 2-3 обновлений даже не новый шифрования или некоторое сложное чередование. Это эффекты, по крайней мере для нас, большие куски работы адаптироваться PBDO-бота в клиенте игры меняется каждые ~ 48 часов. Как нам представляется неприемлемым, чтобы ввести кошки-мышки, как, что мы собираемся остаться в автономном режиме для значительных внутренних изменений. Расчетный срок сделать это ~ 7 дней. Я знаю, это звучит плохо сначала, но если мы каждые 48 часов автономном режиме в течение 24 часов, что это почти невозможно сделать исправление ошибок или даже реализовать новые возможности. Если вы спросите, почему наш бот Hasn ' T уже новации написано так, как мы сейчас хотим сделать? Ну, как мы вошли в DarkOrbit сцене около двух лет назад состояние сегодня было почти немыслимо, и поэтому мы действительно выбирали самый простой способ .. Надеюсь, что наш процесс принятия решений прослеживается для Вас. наилучшими пожеланиями v5
Старый 20.04.2013, 11:52   #6
 Разведчик

=КурсК= никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от clava_27rusПосмотреть сообщение
Специально для тебя официальное сообщение!
P.S.Тема: 16. в апреле 2013
Добрый день всем. Как вы могли заметить, у нас было много простоев последние недели и инфляционные тенденции на DarkOrbit и задание по обновлению. Однако изменения последних 2-3 обновлений даже не новый шифрования или некоторое сложное чередование. Это эффекты, по крайней мере для нас, большие куски работы адаптироваться PBDO-бота в клиенте игры меняется каждые ~ 48 часов. Как нам представляется неприемлемым, чтобы ввести кошки-мышки, как, что мы собираемся остаться в автономном режиме для значительных внутренних изменений. Расчетный срок сделать это ~ 7 дней. Я знаю, это звучит плохо сначала, но если мы каждые 48 часов автономном режиме в течение 24 часов, что это почти невозможно сделать исправление ошибок или даже реализовать новые возможности. Если вы спросите, почему наш бот Hasn ' T уже новации написано так, как мы сейчас хотим сделать? Ну, как мы вошли в DarkOrbit сцене около двух лет назад состояние сегодня было почти немыслимо, и поэтому мы действительно выбирали самый простой способ .. Надеюсь, что наш процесс принятия решений прослеживается для Вас. наилучшими пожеланиями v5

+1)))
Старый 21.04.2013, 12:23   #7
 Разведчик

p0411 на правильном путиp0411 на правильном пути
Популярность: 104
Поблагодарили 86 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для p0411 с помощью Skype™

Цитата:

как в старой доброй песне:
вся жизнь впереди надейся и жди