помогите ! ищю сервер с качем похожим как в оффе !
либо быстрей либо наоборот медленней без разницы
НО главное халявный ШОП что бы был !! и лёгкий заработок золота в JD
Наверное при том, что разным возрастным категориям нравятся разные типы серверов, техника работает в 90% случаев Но ты ведь написал, что тебе скорость кача не важна, по этому можно предположить, что тебя не интересует то, что интересует в первую очередь школьников, когда есть всё и сразу. Я когда-то играл на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне понравилось, с одной стороны плюшек нужно добиваться, а с другой стороны не очень задротно, хотя присутствует и донат, что немного удручает, но голд дают за голосование и нахождение в онлайне, но этот вариант только для тех, кто не боится того, что все вокруг будут разговаривать на языке который кардинально отличается от русского.
Наверное при том, что разным возрастным категориям нравятся разные типы серверов, техника работает в 90% случаев Но ты ведь написал, что тебе скорость кача не важна, по этому можно предположить, что тебя не интересует то, что интересует в первую очередь школьников, когда есть всё и сразу. Я когда-то играл на XtremeJade, мне понравилось, с одной стороны плюшек нужно добиваться, а с другой стороны не очень задротно, хотя присутствует и донат, что немного удручает, но голд дают за голосование и нахождение в онлайне, но этот вариант только для тех, кто не боится того, что все вокруг будут разговаривать на языке который кардинально отличается от русского