в чем суть. фармлю ботом начиная с 40лвл. прошло 2 месца,моя друля нафармила мне на круг +7, но апнулась, теперь она 86, а кротов фармить уже не сок. подскажите куда ее можно поставить на мобов, без больших опасений. на кротах умерала раз в 2 недели от силы. заранее благодарю.
Я так понимаю , на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кач шел?
Так гдеж там фиол то,который большей частью был продан на ауке?)
А если серв не офф - то не пофиг куда пихать бота - и так фришка же...
Я так понимаю , на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кач шел?
Так гдеж там фиол то,который большей частью был продан на ауке?)
А если серв не офф - то не пофиг куда пихать бота - и так фришка же...
простой фиол, с хорошими статами. за ночь шмоток 5-7 нормальных выбивал.
по теме. так кто-нибудь подскажет место куда теперь можно его поставить?
Хорош гнать то )
Линк с базы на фиол с них , хоть на один )
Может еще и голд формы падали, с хорошими статами , раз в неделю?=)
По теме тебе дан был ответ выше - или новый бот , или не принципиально куда ставить.
покажи мне в базе мобов с лутом фиол
в основном это босы.
а автору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элитный бык хаотической мощи 81лвл
взлетаешь на полет они тебя не трогают и бьешь летающим петом
падает: Пятицветный клей,Тотем фантома.
Последний раз редактировалось Рикошет; 13.04.2013 в 05:58.
Фармлю на кротах уже очень давно (точнее теперь просто качаю бота) за пару месяцев круглосуточного онлайна не выпадало ниодного фиола.