4+Собственно бот на одиночные бои.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Смотри в HD качестве, чтобы не было размыто.
Скачать можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тема с отзывами : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VIRUSTOTAL.COM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция: 1. Откройте браузер в полноэкранном режиме и выравняте окно бота по окну приложения с игрой. (щелкните по кнопке запомнить расположение бота, и в следующий раз он запустится в том же месте)
2. Откупитесь в дружине до -5. (Если откуплены за голд, поставте в боте соответствующую галочку)
3. Купите хилок в магазине, которыми будете пользоваться. (50 или 100%, смотря каких противников бить, если слабых то хватает и 50% хилок)
4. Если у вас слабый комп или инет, ставте галочку обновлять после и выберите через скольколько боев обновлять страницу с игрой.
5. Нажмите на сложность противника в боте, и он начнет работать.
P.S: Если вас не устраивают интервалы между щелчками мышкой зайдите и настройте их нажав кнопку настроить перерыви между кликами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Scrypto; 02.02.2013 в 00:35.
Принцип работы бота основан не на том методе, чтобы представлялось возможным его пофиксить, без ущерба производительности игры. Думаю еще долго не пофиксят.
Я открыто говорю, что им пользуюсь скидываю ссылки, да и в самом боте есть ссылка на мою страничку вконтакте. Меня пока не забанили. Пока ))
Бот по сути только кликает мышкой, то есть делает тоже, что делает человек, думаю если не кричать на весь интернет, о том что ты пользуешься ботом, то не забанят.
Сообщение от Gluk_777
Ну а вообще шанс бана,есть,и велик ли он?
Шанс бана есть в любом случае,но как и писалось выше - он очень мал, т.к. бот сделан под кликер.
Обращение к автору - добавь скрины пожалуйста и хотя бы небольшое описание функций, не у всех видео хорошо грузит, в данный момент у меня скорость очень плохая