Наш бот будет и дальше работать.С SH-IT будем разбиратся после
бота. Просто не ставь точьку. Я не могу себе позволить на скока
мы продвинулись с пониманием игнорого клиента и самого трафика.
Но очень большая вероятность что SH-IT будет тоже работать
Наш бот будет и дальше работать.С SH-IT будем разбиратся после
бота. Просто не ставь точьку. Я не могу себе позволить на скока
Но очень большая вероятность что SH-IT будет тоже работать
Если не в теме. Не говори ни слова. Прочитай Wikipedia про RSA.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
интересно как вы RSA будете разбирать))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).