Ну что-ж дорогие мои,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],радуйтесь
Вот MassKill который я обещал выложить,когда наберу 30 "Спасибо",что-ж в данном случае,я стал балаболом,ну думаю все будут счастливы.
Скриншеты данного MassKill`a вы можете посмотреть в моей предыдущей теме. Советы:Когда игроки начнут голосовать против вас во имя справедливости,вы переходите на вкладу MassKill`a и закрываете ее,тем самым закроется сама игра,вы можете заходить на другой сервер и забыть про этот,НО после окончания боя,вы получите свое (60-200 килов=30-140к опыта)+нет бана на сервере,т.к никто не успел ваз заложить. Совет №2:Удалять записи со стены,о получении новых медалей и оружии,дабы не напороться на бан,т.к такие записи вы будете получать чуть ли не каждую минуту,а это выглядит странно. Совет №3: На момент использования чита,поменяйте свой Origin ID тоесть никнэйм например на такой ")dkc12a)veeasd0Oo)" дабы продлить свой Масскилл пока люди будут писать ваш никнэйм вы наберете себе еще+50 килов.Что бы узнать ка менять Origin ID не ожидая недели смотри тут Совет №4:Добавьте 20-30 серверов в "Избранное" дабы было где играть,если вас забанят на большинстве серверах.То есть,что-бы у вас было 2 раздела,раздел для игр и раздел для читерства.А начинать читерить лучше на Китайских серверах,т.к пинг огромный и играть на них вы все равно не будете. Совет №5:Во избежании бана PunkBuster,советую вам чередовать MassKill с моим трейнером.
Например,1 день читерите,собираете медальки и пушки,второй день используете просто безпалевный трейнер,что создаст отличный баланс скорости набора опыта и получения вкусняшек.
Радуйтесь дорогие мои,всем добра
Прошу прощения,забыл предупредить.Там 2 Dll
Первый "DearFirst" это WallHack (можно это так назвать)
Второй "DearChukToo" Это сам MassKill
Не забываем жать "Спасибо" и оставлять отзывы в теме,если помог!
________________ Хочешь лицензионный Minecraft не дорого? Тебе сюда: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось DearChuck; 05.08.2012 в 04:12.
Не думал что придется объяснять как инжектить. Шаг 1:Открываешь Loader Шаг 2:Ставите галку на "Выбрать процесс" Шаг 3:Выбрать exe и выбираете bf3.exe Шаг 4:Выбрать dll и выбираете DearChuckToo Шаг 5:Заходите в игру и наслаждаетесь результатом
________________ Хочешь лицензионный Minecraft не дорого? Тебе сюда: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все работает. Но эффективность через раз, бывает всех подряд убивает, а бывает раз в минуту.
Тут уже зависит от того какой пинг и какое кол-во людей на сервере.
Но такое бывает редко и хочу сказать,в этом есть тоже свои + при выстреле в соперника вы убиваете его с одного выстрела и никакого палева
Вчера юзал масскил, как только запустил стоял на базе, сразу убил 5 человек игра повисла и выдала ошибку. Потом зашел на сервер без PB, он начал работать как аим. Что то я ни как ни понимаю, как он правильно должен работать.........
Вчера юзал масскил, как только запустил стоял на базе, сразу убил 5 человек игра повисла и выдала ошибку. Потом зашел на сервер без PB, он начал работать как аим. Что то я ни как ни понимаю, как он правильно должен работать.........
На серверах без PB как правило играют 25+ человек.Поэтому он достаточно плохо работает.А то что ошибку выдает,такое бывает но очень редко.Попробуй перезайти
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от genjamin
DearChuck, на серверах с PB использовать можно ?= )
Я использую уже неделю,банана нет
Последний раз редактировалось DearChuck; 02.08.2012 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
DearChuck, случаем еще серваков не подскажешь на каких используешь?
Все сервера кроме Европы!
Советы:Когда игроки начнут голосовать против вас во имя справедливости,вы переходите на вкладу MassKill`a и закрываете ее,тем самым закроется сама игра,вы можете заходить на другой сервер и забыть про этот,НО после окончания боя,вы получите свое (60-200 килов=30-140к опыта)+нет бана на сервере,т.к никто не успел ваз заложить.
где эту вкладку найти?)
Добавлено через 57 минут
Вот черт,я настолько криворуко запустил чит,что меня забанили =(
Последний раз редактировалось SyperM; 05.08.2012 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение