Сабж в теме, кому - чего не понятно, задавайте вопросы, я и думаю более менее понимающие люди будем отвечать.(надеюсь такие тут есть?)
Я думаю главный вопрос - где взять инвайт? Ведь я уже месяц как зарегистрировался на всех возможных сайтах, подал все заявки, отписался во всех топиках, напряг всех друзей, а инвайта так и нету... Это очень обидно.
Я думаю главный вопрос - где взять инвайт? Ведь я уже месяц как зарегистрировался на всех возможных сайтах, подал все заявки, отписался во всех топиках, напряг всех друзей, а инвайта так и нету... Это очень обидно.
С инвайтами как повезет, я еще через анкетку получил ключик.(тобишь год назад) Многие до сих пор сидят без доты.
Проще всего купить акк или гифт, 50р и 150р соответственно. Но она выйдет скоро, наверное:3
Хз, Валвы это Валвы.. Сначало говорилось что после ТИ2, но итог - 2 обновления, одно через неделю после конца, другое через две(когда мипо добавили) А ведь еще герои из д1 остались(штук 15 вроде) =(
Цитата:
Сообщение от Aluen
во-первых Dota 2 уже вышла давно))
Выход - имеется в виду окончание бета теста и выпуска уже в широкую публику так сказать:/
Есть ли игры "с учителями" так сказать, и ссылку на форум где их найти)
В основном все учатся по гайдам, либо же играют с более скилловыми друзьями\знакомыми, но те лишь подсказывают, на счет учителей ничего сказать немогу, я по крайней мере не встречал)
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос по теме, как играть, что бы попасть на интернешенл 3, выиграть его и купить потом БМВ ?
Весь год не отходить от компа, играть сразу по 3 игры, на одной клаве\мышке\мониторе просто в разных окнах, на 2ом монике смотреть стримы от денди. Еда - отец\мать приносит, в туалет только под себя(либо как картман, опять же чтоб горшок мамка принесла). Попутно нужно найти себе таких же компаньонов, и играть только с ними(стаком) 24ч в сутки. Думаю после этого можно выйти на интернешнл.:O
Весь год не отходить от компа, играть сразу по 3 игры, на одной клаве\мышке\мониторе просто в разных окнах, на 2ом монике смотреть стримы от денди. Еда - отец\мать приносит, в туалет только под себя(либо как картман, опять же чтоб горшок мамка принесла). Попутно нужно найти себе таких же компаньонов, и играть только с ними(стаком) 24ч в сутки. Думаю после этого можно выйти на интернешнл.:O
И зачем это всё? Хватит играть 1\2 партии в день,что бы научиться. Если человек стремиться научиться играть то ему хватит 3-4 месеца с наставником. Если соло то полгода. Главное желание.