Всем привет!
Собственно за 6 лет игры у меня появились очень уж обширные знания по доте, как первой так и второй
И появилась мысль писать гайды для жука на основе 2й доты,
но предварительно хотелось бы услышать мнение народа, нужно оно или нет.
Поэтому решил создать опрос на эту тему, если же большинство людей будет "ЗА" - то с превеликим удовольствием писал бы гайды для жука.
Пусть не профессиональные, но все же думаю большинству они пригодились бы. Так как не каждый новичок знает какие именно вещи нужно собирать инвокеру, какие подбирать ему комбинации, как правильно( и главное под какую игру) раскачивать скилы и.т.д
В общем пишите, критикуйте, высказывайте свои мнения по этому поводу, желательно в развернутом виде
Нет не нужны на офф форуме на каждого героя есть по 10 гайдов
Добавлено через 4 минуты
/когда будет раздел Dota 2 тогда уже можно т.к это раздел вар 3 и этот раздел отличается от второй доты.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось N1ks0n; 22.11.2012 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
не надо , ибо в самой доте есть обучение, игра с ботами, магазин рекомендуемых итемов и тд.