1) Запускаем нужную программу (Например Speed hack)
2) Запускаем программу Hide Toolz
3) Скрываем нужный вам прцесс (RF_Speed_hack.exe - для программу сдид хак)
4) Запускаем сервер, и играем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СпидХак конечно хорошо....но кто из Вас знает как юзать тему с ВоллХаком?...когда я перемещаю героя на срелках всё вроде бы пашет, но только на мыши нажимаешь перемещаться, то перс переносится обратно на место начала действа=)
СпидХак конечно хорошо....но кто из Вас знает как юзать тему с ВоллХаком?...когда я перемещаю героя на срелках всё вроде бы пашет, но только на мыши нажимаешь перемещаться, то перс переносится обратно на место начала действа=)
когда юзаешь валхак, серв этого не видит и думает что ты стоишь наместе. Когда же ты нажимаешь мышкой, то серв проверяет есть ли под тобой твердая поверхность, если нет то бросает на ближайшую поверхность.
А можно пояснить что за Гвард??
И что значит +1 я не понял
Похвалили тебя радуйся
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.