вообщем кинул меня человек с репой,я покупал акк от варфейс ,за 300,понадеялся на репу человека и кинул ему деньги после чего он удалил все сообщения в скайпе и испарился и тему сразу удалил,
вот чек данного номера на который кидал деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавил его,начал узнавать на счет акка немного поторговался,попросил ссылку на тему,договорились на 300 я скинул деньги,он говорит отвязываю отвязывал минуты 3-5 и просто исчез и удалил сообщения в скайпе,только зашел в тему тема уже удалена "продано"
вот скрины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось maksimbatya; 08.03.2013 в 15:17.
вообщем кинул меня человек с репой,я покупал акк от варфейс ,за 300,понадеялся на репу человека и кунул ему деньги после чего он удалил все сообщения в скайпе и испарился и тему сразу удалил
Опиши подробнее, как проходила сделка. Желательно скрины со скайпа (даже удаленные сообщ.)
Цитата:
Сообщение от maksimbatya
вот чек данного номера на который кидал деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При переходе, выдает error.
П.с. И да, напиши в техподдержку.
Это на случай, если сменит данные.
Последний раз редактировалось ~Керя~; 08.03.2013 в 12:53.
Истец:maksimbatya Ответчик:I haker Жалобы:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=657619 Сумма претензий: 300р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - theshurk1975; skype - cap-rum; ICQ 5650020; ICQ 559919778; [email protected]; [email protected]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).