|
Способ развода. Требуется мыло жертвы со стим акком - Школа Читера - Основы основ - начинаем писать статьи для начинающих с целью создания полноценного раздела |
04.03.2013, 16:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 96
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
|
Способ развода. Требуется мыло жертвы со стим акком
Так как выпилили с одного ресурса, выкладываю сюда, всё написано лично мной
Как и всех меня не очень порадовал тот факт что по мылу перестало чекать стим акки. Пользуясь чекером мыл по запросу «@steampowered» и ручной проверкой через стим клиент по поиску по логину, взятого с письма от стима(при реге, изменении пароля, железа тд) вот такой способ развода родился.
И так, к примеру вы заполучили эмэйл жертвы со стим аккаунтом. Главное ничего не менять (пасс от мыла, пасс от стим), вообще на стим не заходить. На мыле ищем все возможные способы связи с жертвой, можно связаться через сам стим. И предлагаем жертве купить у нас «способ взлома стима» или же «способ вывода вещей с любого акка в стиме», задвигаем ему что если он заинтересован в покупке, то мы можем предьявить доказательства работоспособности и оговариваем с ним сумму либо кол-во ключей д2, гифтов, и тд которые хотите получить, желательно трясти на лавэ, так как он задумается на кой хер вам сдались ключи, если вы можете их у кого угодно отобрать. Если соглашается, то сливаем с его акка шмот, либо если продаете «способ взлома стим» следовательно отвязываем стим с его мыла и меняем пасс (в этом случае связь с жертвой посредством стим клиента не канает). Следовательно доказательства у нас есть. Дальше думаю всё ясно.
Денег просим в разумных количествах, торгуемся, лучше что-то чем ничего.
Так же всё зависит от вашего умения разводить, предлогают гаранта, говорим что нету времени и съезжаем на предъявленные доказательства. Главное не ссать говорить типа "У меня мало времени", "Не хочешь, как хочешь, я на тебя еще своё время не тратил", "Акк тебе не верну так как ты впустую потратил моё время и не приобрел способ".
Вся соль в том что если жертва не согласится вы ничего не теряете и спокойно отбираете «своё», можно так же на всякий случай привязать своё мыло к мылу жертвы, прежде чем начать развод, чтоб мало ли что восстановить пасс.
Если стим не валом (кол-во игр, скудный инвентарь), делаем вывод что хозяин нищеброд и не тратим на него время.
Так же я думаю ясно что не стоит общаться с жертвой со своего логина стим, скайп и тд. Ну и разумеется кошелек заводить отдельный под каждого разведенного, не принимать лавэ на свой кошель.
|
|
|