- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Вероятно это последняя раздача в этом разделе. По инициативе юзверя Brun1K^ раздачи переносятся на SteamGift, учавствовать в тех раздачах смогут только пользователи с жука, вступившие в группу в стиме, адрес группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , подробная информация тут - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...59#post4203859
Ключ нашел своего обладателя, тема больше не актуальна!
Итак, ключ получит первый отписавшийся в этой теме, подходящий под все требования одновременно.
Требования:
Рега: больше года.
количество полученных ключей и гифтов от меня на жуке не больше 2х
В каждой такой раздаче я отдаю только ОДИН ключ (после окончания раздачи не нужно писать в теме )
Для меня нет различий между человеком с кармой 100500 и человеком с кармой 200. (я не гонюсь за репутацией и никогда не клянчу её поднять. Так же на репутацию могут влиять люди, у которых больше 100 сообщений.)
Для меня нет различий между человеком с 0 сообщений и 1000. (я не гонюсь за красивой большой цифрой спасибов. Сказать спасибо или нет - это личное дело каждого пользователя, выпрашивать я не собираюсь.)
Если я в требованиях указал карму (например от 150), то если у вас кармы меньше 150, то можно не писать ответ в теме, я проигнорирую ваше сообщение.
Если я указал в требованиях наличие регистрации на жуке, например, "от года", то посчитайте, прошел ли год с момента регистрации вашего аккаунта? Если не прошел, то писать в теме так же не стоит, я проигнорирую его.
Я никому не делаю скидок и для меня нет привилегированных людей, я проверяю требования, проверяю подходит ли под них пользователь, и отдаю инвайт... Я не виноват что человек с кармой 100500 написал раньше вас.
Последний пункт, пока вы читаете этот спойлер, я уже вероятно отослал подарок другому пользователю ))
P's не надо писать сообщения типа "у меня основной акк забанен и не могу с него писать но у него over 9000 кармы и зареган во времена динозавров", проверять не буду.
P'P's ключ кину в личку на жуке.
Цитата:
Сообщение от Статистика по полученным ключам и гифтам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.